Техника для дома

Коллекция

Благодаря нашей новой коллекции эспрессо-кофемашин каждый может насладиться превосходным кофе на любой вкус, не выходя из дома.

Xelsis Нажмите , чтобы узнать обо всех преимуществах кофемашины.
Видео
Подробнее
Exprelia EVO Нажмите , чтобы узнать обо всех преимуществах кофемашины.
Видео
Подробнее
Выбор напитка
Energica Focus Нажмите , чтобы узнать обо всех преимуществах кофемашины.
Видео
Подробнее
Выбор напитка
Moltio Нажмите , чтобы узнать обо всех преимуществах кофемашины.
Видео
Подробнее
Выбор напитка
Intelia EVO One Touch Cappuccino Нажмите , чтобы узнать обо всех преимуществах кофемашины.
Видео
Подробнее
Выбор напитка
Minuto Нажмите , чтобы узнать обо всех преимуществах кофемашины.
Видео
Подробнее
Выбор напитка
Intuita cappuccino Нажмите , чтобы узнать обо всех преимуществах кофемашины.
Видео
Подробнее
Выбор напитка
Xsmall Нажмите , чтобы узнать обо всех преимуществах кофемашины.
Подробнее
Подробнее
Хотите больше?
Для настоящего ценителя кофе важна каждая деталь. Вот почему мы рекомендуем фильтр для воды Brita, который гарантирует высокое качество очистки воды, а также средство для удаления накипи, которое мягко, но эффективно снимает налет с нагревательных элементов.

Тонкая работа ценителей кофе

Почему именно эспрессо-кофемашина Saeco?

Путешествие от зерен до вашей чашки

Погрузитесь в мир кофе и откройте магию превращения обычного кофейного зерна в ваш любимый напиток.

Откройте для себя все разнообразие кофе, который мы предлагаем ценителям этого напитка.
Истинное наслаждение для всех чувств

Позвольте вам представить Луиджи Оделло, президента итальянского центра дегустаторов Centro Studi Assaggiatori, который раскрывает секреты последних методик в области дегустации кофе и объясняет, почему центр дегустаторов так высоко оценил созданные нами кофемашины и наше стремление к совершенству.

Всегда к вашим услугам

Мы всегда готовы оказать вам помощь в решении каких-либо проблем и ответить на любые вопросы о приготовлении кофе, потому что хотим, чтобы этот процесс был для вас легким и приятным. Без малейшего беспокойства.

Всегда к вашим услугам
Мы очень гордимся своей работой, поэтому готовы уделить максимальное количество внимания вам и вашей кофемашине Saeco. Мы рады помочь вам как в режиме "онлайн", так и прочими методами, чтобы вы могли долгие годы наслаждаться восхитительным вкусом кофе.
Регистрация
Зарегистрируйте вашу эспрессо-кофемашину сегодня и получайте новости об устройствах Saeco
Зарегистрировать сейчас
Детали и принадлежности
В нашем онлайн-магазине можно найти всю необходимую продукцию для ухода за устройством и всевозможные аксессуары, чтобы ваша кофемашина всегда была в превосходном состоянии
Детали и принадлежности
Видеоинструкции
Наши эксперты создали подробные видеоинструкции по использованию кофемашин Saeco для получения наилучшего результата. Посмотрите здесь
Видеоинструкции
Подробная информация об устройствах
Другие кофемашины
Выбирайте насыщенность вкуса при помощи регулируемой кофемолки с 5 установками помола
5 регулируемых установок помола — от мельчайшего для насыщенного вкуса эспрессо до самого грубого для более легкого кофе с молоком.
Мы знаем все о кофе
Мы знаем все о кофе
Мы знаем все о кофе
Подробнее
Сочетание высоких технологий и богатого опыта
Сочетание высоких технологий и богатого опыта
Сочетание высоких технологий и богатого опыта
Сочетание высоких технологий и богатого опыта
Наши кофемашины позаботятся о вашем кофе
Наши кофемашины позаботятся о вашем кофе
Наши кофемашины позаботятся о вашем кофе
Арабика Зерна арабики отличаются мягким и одновременно глубоким ароматом, создавая непередаваемое впечатление от эспрессо. Арабику выращивают на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря при температуре от 15 до 24 °C.
Арабика
Робуста Зерна робусты содержат почти в два раза больше кофеина, из них получается крепкий эспрессо с характерным горьковатым вкусом. Робусту выращивают в менее возвышенных областях (от 200 до 600 метров), в более теплом климате, от 24 до 29 °C.
1. ВЫБОР КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН Существует два вида кофейного зерна: арабика и робуста. Арабику выращивают на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря при температуре от 15 до 24°C. Робуста растет в менее возвышенных областях (от 200 до 600 м) и предпочитает более теплый климат — от 24 до 29°C.
2. СБОР УРОЖАЯ Высокого качества можно добиться только при сборе кофейных ягод вручную. Кофейные деревья могут цвести до восьми раз в год, то есть на них зачастую можно увидеть как спелые, так и незрелые ягоды одновременно. Именно поэтому их собирают вручную, чтобы в урожай попадали только созревшие ягоды.
3. ОБЖАРКА Кофейные зерна, которые пока еще имеют зеленый цвет, очищают от кожуры, засыпают в джутовые мешки (джут защищает зерна от влаги) и отвозят на предприятия, где их обжаривают при температуре от 200 °C до 240 °C, в результате чего они приобретают привычный для нас коричневый цвет. Оттенок, как и аромат кофе, зависит от температуры обжарки.
4. СМЕШИВАНИЕ Путем смешивания различных сортов кофейных зерен составляют различные комбинации, которые дают сбалансированный аромат. Поскольку в мире неисчислимо много сортов обжаренного кофе, из них можно получить бесконечное количество смесей. Для того чтобы составить комбинацию, которая будет пользоваться успехом, специалистам необходим многолетний опыт и глубокие знания.
5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКА Когда упаковка с обжаренными зернами будет вскрыта, можно приступать к приготовлению кофе. Эту обязанность можно переложить на кофемашину Philips Saeco, которая готовит кофе из цельных зерен. Первым делом она размалывает зерна, а затем нагревает воду до нужной температуры и пропускает ее через молотый кофе под давлением 15 бар. Благодаря этому в чашку попадает напиток для настоящих гурманов: с насыщенным вкусом, изысканным ароматом и нежной пенкой орехового цвета.
Насыщенность цвета
Насыщенность цвета кофейной пенки зависит от степени обжарки зерен и процесса экстракции. Она измеряется по шкале от 0 до 9 (от светло-желтого до темно-коричневого). Только правильный процесс заваривания гарантирует цвет Perfetto, от светло-коричневого до орехового (от 4 до 7).
Текстура
Текстура кофейной пенки зависит от сочетания различных компонентов кофе. Размер пузырьков пенки измеряется по шкале от 0 до 9. Идеальный показатель текстуры лежит в пределах от 6 до 9, обозначая плотную, гладкую, шелковистую и блестящую пенку.
Насыщенность запаха
Насыщенность запаха — это сочетание всех приятных и неприятных ноток, ощущаемых при вдыхании аромата. По шкале от 0 до 9 идеальные показатели Perfetto лежат в диапазоне от 6 до 9.
Плотность
Плотность эспрессо напрямую связана с его вязкостью и выражается в различной степени ощущения обволакивания, полноты, сиропообразности и текстуры. Оптимальные показатели по шкале от 0 до 9 лежат в диапазоне от 6 до 9.
Кислотность
Под кислотностью понимают чувство свежести, ощущаемое во вкусе. Настоящий вкусный эспрессо имеет показатели кислотности от 2 до 5 по шкале от 0 до 9.
Горечь
Под горечью понимают обычный горьковатый привкус. Оптимальные показатели горечи эспрессо должны находиться в диапазоне от 2 до 5 по шкале о 0 до 9.
Терпкость
Терпкость — это ощущение сухости во рту. Показатели терпкости эспрессо должны находиться в диапазоне от 0 до 2 по шкале от 0 до 9.
Сушеные фрукты и орехи
Такие нотки аромата появляются благодаря сушеным фруктам и орехам, например миндалю, грецкому ореху, финикам, сушеному инжиру и черносливу. Оптимальные показатели для эспрессо лежат в диапазоне от 4 до 9 по шкале от 0 до 9.
Запах жареного
К этим ноткам относятся ароматы, присущие злакам, шоколаду и ванили, указывающие на степень обжарки зерен. Оптимальные показатели для эспрессо лежат в диапазоне от 4 до 9 по шкале от 0 до 9.
Специи
Эти нотки указывают на запахи, свойственные таким специям, как перец, гвоздика, горчица, лакрица. Оптимальные показатели для эспрессо лежат в диапазоне от 0 до 4 по шкале от 0 до 9.
Запах горелого
В эспрессо не должен ощущаться запах дыма, пережаренного или горелого зерна. Значение этого показателя не должно превышать 2 по шкале от 0 до 9.
Биохимические запахи
В эспрессо не должны присутствовать какие-либо запахи биологических или химических веществ. Значение этого показателя должно всегда находиться в диапазоне от 0 до 2 по шкале от 0 до 9.
Стойкость аромата
Сочетание всех ароматов кофе должно оставлять во рту продолжительное и насыщенное послевкусие. Оптимальные значения этого показателя эспрессо лежат в диапазоне от 6 до 9 по шкале от 0 до 9.


Нажмите на описание, чтобы узнать больше.
КАК ВЫГЛЯДИТ НАШ ЛАТТЕ МАКИАТО PERFETTO?
Насыщенность цвета
Насыщенность цвета кофейной пенки зависит от степени обжарки зерен и процесса экстракции. Она измеряется по шкале от 0 до 9 (от светло-желтого до темно-коричневого). Только правильный процесс заваривания гарантирует цвет Perfetto, от светло-коричневого до орехового (от 4 до 7).
Текстура
Текстура кофейной пенки зависит от сочетания различных компонентов кофе. Размер пузырьков пенки измеряется по шкале от 0 до 9. Идеальный показатель текстуры лежит в пределах от 6 до 9, обозначая плотную, гладкую, шелковистую и блестящую пенку.
Насыщенность запаха
Насыщенность запаха — это сочетание всех приятных и неприятных ноток, ощущаемых при вдыхании аромата. По шкале от 0 до 9 идеальные показатели Perfetto лежат в диапазоне от 6 до 9.
Плотность
Плотность эспрессо напрямую связана с его вязкостью и выражается в различной степени ощущения обволакивания, полноты, сиропообразности и текстуры. Оптимальные показатели по шкале от 0 до 9 лежат в диапазоне от 6 до 9.
Кислотность
Под кислотностью понимают чувство свежести, ощущаемое во вкусе. Настоящий вкусный эспрессо имеет показатели кислотности от 2 до 5 по шкале от 0 до 9.
Горечь
Под горечью понимают горьковатый привкус. Оптимальные показатели горечи эспрессо должны находиться в диапазоне от 2 до 5 по шкале о 0 до 9.
Терпкость
Терпкость — это ощущение сухости во рту. Показатели терпкости эспрессо должны находиться в диапазоне от 0 до 2 по шкале от 0 до 9.
Сушеные фрукты и орехи
Такие нотки аромата появляются благодаря сушеным фруктам и орехам, например миндалю, грецкому ореху, финикам, сушеному инжиру и черносливу. Оптимальные показатели для эспрессо лежат в диапазоне от 4 до 9 по шкале от 0 до 9.
Запах жареного
К этим ноткам относятся ароматы, присущие злакам, шоколаду и ванили, указывающие на степень обжарки зерен. Оптимальные показатели для эспрессо лежат в диапазоне от 4 до 9 по шкале от 0 до 9.
Специи
Эти нотки указывают на запахи, свойственные таким специям, как перец, гвоздика, горчица, лакрица. Оптимальные показатели для эспрессо лежат в диапазоне от 0 до 4 по шкале от 0 до 9.
Запах горелого
В эспрессо не должен ощущаться запах дыма, пережаренного или горелого зерна. Значение этого показателя не должно превышать 2 по шкале от 0 до 9.
Биохимические запахи
В эспрессо не должны присутствовать какие-либо запахи биологических или химических веществ. Значение этого показателя должно всегда находиться в диапазоне от 0 до 2 по шкале от 0 до 9.
Стойкость аромата
Сочетание всех ароматов кофе должно оставлять во рту продолжительное и насыщенное послевкусие. Оптимальные значения этого показателя эспрессо лежат в диапазоне от 6 до 9 по шкале от 0 до 9.


Нажмите на описание, чтобы узнать больше.
КАК ВЫГЛЯДИТ НАШ КАПУЧИНО PERFETTO?
Насыщенность цвета
Насыщенность цвета молочной пенки зависит от температуры молока во время взбивания. Она измеряется по шкале от 0 до 9, что соответствует различным оттенкам цвета от белого до желтого. Только при правильном процессе приготовления можно получить идеальный цвет — от белесого до белоснежного (от 0 до 2).
Текстура
Текстура молочной пенки зависит от правильности процесса смешивания молока с воздухом. Размер пузырьков пенки измеряется по шкале от 0 до 9. Идеальный показатель текстуры лежит в пределах от 6 до 9, обозначая плотную и однородную пенку с едва заметными пузырьками.
Насыщенность запаха
Насыщенность запаха — это сочетание всех приятных и неприятных ноток, ощущаемых при вдыхании аромата. По шкале от 0 до 9 идеальные показатели Perfetto лежат в диапазоне от 6 до 9.
Насыщенность вкуса кофе
Под насыщенностью вкуса кофе понимают сочетание всех ощущений, свойственных запаху кофейной составляющей напитка. Оптимальные показатели по шкале от 0 до 9 лежат в диапазоне от 6 до 9.
Насыщенность вкуса молока
Под насыщенностью вкуса молока понимают сочетание всех ощущений, свойственных запаху молочной составляющей напитка. Оптимальные показатели по шкале от 0 до 9 лежат в диапазоне от 6 до 9.
Плотность
Плотность капучино напрямую связана с его вязкостью и процессом взбивания молока. Она выражается в различной степени ощущения обволакивания, полноты, сиропообразности и текстуры. Оптимальные показатели Perfetto лежат в диапазоне от 6 до 9 по шкале от 0 до 9.
Кислотность
Под кислотностью понимают чувство свежести, ощущаемое во вкусе. Настоящий вкусный капучино имеет показатели кислотности от 0 до 3 по шкале от 0 до 9.
Горечь
Под горечью понимают горьковатый привкус. Оптимальные показатели горечи капучино должны находиться в диапазоне от 3 до 6 по шкале о 0 до 9.
Сушеные фрукты и орехи
Эти нотки аромата появляются благодаря сушеным фруктам и орехам, например миндалю, грецкому ореху, финикам, сушеному инжиру и черносливу. Оптимальные показатели для капучино лежат в диапазоне от 4 до 9 по шкале от 0 до 9.
Запах жареного
К этим ноткам относятся ароматы, присущие злакам, шоколаду и ванили, указывающие на степень обжарки зерен. Оптимальные показатели для капучино лежат в диапазоне от 4 до 9 по шкале от 0 до 9.
Запах горелого
В капучино не должен ощущаться запах дыма, пережаренного, горелого зерна и кипяченого молока. Значение этого показателя не должно превышать 2 по шкале от 0 до 9.
Биохимические запахи
В капучино не должны присутствовать какие-либо запахи биологических или химических веществ. Значение этого показателя не должно превышать 2 по шкале от 0 до 9.
Стойкость аромата
Сочетание всех ароматов кофе должно оставлять во рту продолжительное и насыщенное послевкусие. Оптимальные значения этого показателя капучино лежат в диапазоне от 6 до 9 по шкале от 0 до 9.


Нажмите на описание, чтобы узнать больше.
Контакты

0-800-500-697

7 дней в неделю с 08:00 – 20:00
информация о акциях, продуктах и
сервисе. Звонки со стационарных
телефонов в пределах Украины бесплатно

Ссылка скопирована в буфер обмена