myGarden Настенный светильник

Riverside, антрацит, светодиодный 163209316 Найти похожие продукты
  • Light up your outdoor life

    Настенный светильник

    16320/93/16 Найти похожие продукты

    С этим антрацитовым настенным светильником Philips, выполненным в минималистичном стиле, ваш сад будет выглядеть ночью так же роскошно, как и днем. Светодиоды излучают мощный поток теплого белого света.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Light up your outdoor life

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Для светильников наружного освещения Philips используется самая современная светодиодная технология. Она обеспечивает мощный световой поток, а также высокое качество освещения и продолжительный срок службы.

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Устойчивость к погодным явлениям

    Устойчивость к погодным явлениям

    Этот уличный светильник Philips создан специально для работы в условиях повышенной влажности и прошел строгую проверку степени водозащиты. Стандарт защиты оболочки IP обозначается двумя цифрами: первая указывает уровень защиты от пыли, а вторая — от воды. Этот светильник соответствует стандарту IP44: он защищен от брызг и идеально подходит для использования вне помещений.

  • Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Помимо стандартной 2-летней гарантии на лампу, компания Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодную систему — светодиодный модуль и драйвер лампы.

  • Выбирайте настенные уличные светильники

    Настенные уличные светильники можно расположить возле входной двери или на стенах террасы, осветив большую часть пространства.

  • Яркий свет

    Этот уличный светильник излучает мощный поток теплого белого света. Целое море света в вашем саду или на террасе!

  • Современные уличные светильники

    Выразительный и смелый минималистичный дизайн светильников Philips для наружного освещения. Элегантные и ультрасовременные светильники Philips прекрасно подойдут для освещения сада, дорожек и территории вокруг дома.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: