myGarden Наземный/фонарный светильник

Flowerbed, антрацит 169169316 Найти похожие продукты
  • Saving in style

    Наземный/фонарный светильник

    16916/93/16 Найти похожие продукты

    Стильный уличный фонарный светильник Philips цвета антрацит, выполненный из литого алюминия, это источник двунаправленного потока теплого белого света. Отличное решение, чтобы выразить свой стиль и сберечь электроэнергию. Создайте неповторимую атмосферу с помощью света в любом уголке сада.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Saving in style

Пусть природа станет Вашим источником энергии

  • Простая установка

    Простая установка

    Порой бывает сложно установить светильник. Удобству установки светильников для наружного освещения Philips уделено большое внимание. Комплект включает в себя ключ для затяжки крепежа при установке.

  • Экономия электроэнергии до 80 %

    Экономия электроэнергии до 80 %

    Philips предлагает доступные светильники для наружного освещения, которые сочетают в себе современный дизайн и новейшую технологию энергосбережения. Экономия до 80 % электроэнергии по сравнению с традиционными светильниками. В результате вы внесете свой вклад в дело защиты окружающей среды и получите возможность экономить средства год за годом.

  • Стильные детали, выполненные из качественных и элегантных материалов

    Стильные детали, выполненные из качественных и элегантных материалов

    Все детали светильников изготавливаются из высококачественных компонентов и износостойких материалов, таких как отлитый под давлением алюминий и нержавеющая сталь.

  • Изготовлено с использованием прочных и надежных высококачественных материалов

    Изготовлено с использованием прочных и надежных высококачественных материалов

    Долговечность. Каждое изделие коллекции Philips изготовлено из высококачественных материалов и компонентов специально для использования вне помещений.

  • IP 44, разработано для наружного использования

    IP 44, разработано для наружного использования

    Маркировка IP44 означает, что светильники разработаны специально для использования на улице, поэтому они могут освещать ваш сад и в дождь, и в снег.

  • Сверхдолгий срок службы лампы

    Сверхдолгий срок службы лампы

    В комплект входит лампа Philips со сроком службы до 20 000 часов.

  • Комфортный теплый сияющий белый свет

    Комфортный теплый сияющий белый свет

    Philips — светильники для наружного освещения, излучающие теплый свет (2700 кельвин) и создающие уютную атмосферу. Они обеспечивают достаточную освещенность и видимость, позволяя с комфортом находиться на улице после наступления темноты.

  • Серия доступных аксессуаров

    Настенные, фонарные, наземные и потолочные светильники Philips для наружного освещения идеально подойдут для сада, террасы, дорожек и балконов. Они создадут уютную, расслабляющую атмосферу, когда солнце уже зайдет, и обеспечат безопасность передвижения в темноте.

  • Стильный современный дизайн вашего сада

    Современный дизайн светильников для наружного освещения Philips добавляет стиля и элегантности, украшая ваш сад или террасу днем и ночью, при этом не перегружая интерьер лишними деталями. Серия включает в себя множество дизайнерских решений на выбор, благодаря чему вы обязательно найдете что-то подходящее по стилю и соответствующее вашему вкусу.

  • Двунаправленный световой поток

    Двунаправленный световой поток для общего освещения сада.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: