myLiving Настенный светильник

Hopsack, белый, светодиодный 333113116 Найти похожие продукты
  • Украсьте дом светом

    Настенный светильник

    33311/31/16 Найти похожие продукты

    Этот прочный светодиодный настенный светильник Philips myLiving Hopsack — воплощение надежности и качества. Он излучает ровный яркий свет в двух направлениях, потребляя при этом меньше энергии, чем традиционные светильники.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Украсьте дом светом

  • Высококачественный светодиодный свет

    Высококачественный светодиодный свет

    Эта лампа создана на основе уникальной LED-технологии, разработанной Philips. Она мгновенно включается и обеспечивает мощный световой поток, который сделает цвета в вашем доме еще ярче.

  • Теплый белый свет

    Теплый белый свет

    Свет может иметь разную цветовую температуру, которая обозначается в единицах по шкале Кельвина (K). Лампы с низкой температурой по шкале Кельвина излучают теплый, более мягкий свет, а лампы с более высоким значением температуры — боле холодный свет. Эта лампа Philips излучает теплый белый свет, создающий уютную атмосферу.

  • Выход кабеля

    Выход кабеля

    Выход кабеля позволяет прикрепить светильник к стене и подключить к обычной розетке электросети.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у традиционных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Долгий срок службы — до 15 лет

    Долгий срок службы — до 15 лет

    Надежный источник света. Срок службы встроенных светодиодов, используемых в этой лампе Philips, составляет до 15 000 часов, что соответствует 15 годам при использовании в среднем 3 часа в день (не менее 13 000 циклов включения-выключения). Так приятно иметь превосходное освещение в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: