• Украсьте дом светом

    Подвесной светильник

    40542/12/13 Найти похожие продукты

    Удивительные и изящные канделябры и потолочные светильники цвета хрома, золота или бронзы будут великолепно смотреться в любом интерьере. На конце каждой элегантной ручки закреплен современный мощный светодиод.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Украсьте дом светом

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Так приятно иметь превосходное освещение в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Экономит до 80% электроэнергии

    Экономит до 80% электроэнергии

    Светильники Philips на основе светодиодной технологии потребляют очень мало энергии (осветительная способность модуля с потреблением 7,5 Вт составляет 350 люмен). Таким образом каждый светильник помогает экономить электроэнергию и способствует сохранению окружающей среды. Разнообразные светодиодные светильники Philips имеют современный дизайн и обеспечивают хорошее освещение при малом энергопотреблении, что делает их идеальными для домашнего использования.

  • Регулируемая высота

    Регулируемая высота

    Светильник оснащен длинными проводами для максимальной свободы в выборе места для установки. Выберите оптимальную высоту в соответствии с вашими потребностями.

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Светодиодный модуль — уникальное решение, разработанное компанией Philips. Он состоит из 3 светодиодов в корпусе из алюминия и синтетических материалов. Благодаря этой технологии достигается оптимальное световое излучение и 100%-ая однородность цвета.

  • Разнообразные аксессуары и варианты отделок на любой вкус

    Разнообразные аксессуары и варианты отделок на любой вкус

    Если вам нравится роль дизайнера и вы любите экспериментировать с современными стилями, выберите Philips inStyle. Это линейка декоративных подвесных, настенных, потолочных, напольных и настольных светильников разнообразных цветов из высококачественных материалов.

  • Эффект теплого белого света

    Эффект теплого белого света

    Залейте дом теплым белым светом благодаря последней светодиодной инновации. Philips представляет последнее поколение высокомощных светодиодов с теплым белом светом температуры в 2700 Кельвина. Эта инновация переносит наши светильники на новый уровень, позволяя вам сочетать элегантность, атмосферные световые эффекты и энергоэффективность.

  • Выразительные и элегантные формы, качественные материалы

    Светильники inStyle от Philips идеально впишутся в современный интерьер и благодаря многообразию стилей прекрасно дополнят обстановку любого дома. Различные возможности установки и варианты отделок позволят подобрать светильник под цвет гардин, мебели, обоев и других деталей интерьера, чтобы создать законченный образ. Внимательное отношение к деталям позволит вам создать нужный дизайн, чтобы ваши друзья и близкие смогли наслаждаться уютом и располагающей атмосферой в доме.

  • Высокое качество освещения и мощное световое излучение.

    Количество света, производимого модулем мощностью 7,5 Вт, равно количеству света, производимого лампой накаливания мощностью 40 Вт (350 люмен).

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: