Телевизоры
Серия 4000
107 см (42") Smart LED TV с Pixel Plus HD
  • Расслабьтесь и наслаждайтесь вечерним киносеансом

    Расслабьтесь и наслаждайтесь вечерним кинопросмотром с безупречным качеством изображения LED-телевизора Philips 42PFL4007 Full HD. Процессор видеообработки Pixel Plus повышает качество изображения, а система Smart TV Plus позволяет воспроизводить контент с четким, естественным изображением.

  • Расслабьтесь и наслаждайтесь вечерним киносеансом

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Расслабьтесь и наслаждайтесь вечерним киносеансом

с Full HD LED и Smart TV

  • Удобное беспроводное подключение с помощью дополнительного беспроводного USB-адаптера

    Удобное беспроводное подключение с помощью дополнительного беспроводного USB-адаптера

    Оцените возможности Smart TV без подключения проводов с помощью USB-адаптера Wi-Fi от Philips (PTA01) для Smart TV. Просто вставьте адаптер в разъем USB на боковой панели телевизора, затем подключите телевизор к домашней сети. Выберите онлайн-контент для просмотра с помощью пульта ДУ для телевизора.

  • Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач

    Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач

    Берите фильмы напрокат непосредственно с помощью ТВ из сетевых видеомагазинов, просматривайте прошедшие передачи любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интерактивных приложений с помощью Net TV. Также можно получить доступ к Интернету.

  • Управляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры

    Управляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры

    Управляйте телевизором наиболее простым и удобным способом. Для управления Smart TV просто подключите беспроводную клавиатуру или воспользуйтесь смартфоном или планшетным ПК.

  • Смотрите фотографии, фильмы и воспроизводите музыку на телевизоре благодаря технологии SimplyShare

    Смотрите фотографии, фильмы и воспроизводите музыку на телевизоре благодаря технологии SimplyShare

    С технологией SimplyShare вы сможете передавать фотографии, музыку и фильмы, сохраненные на смартфоне, планшетном или настольном ПК, и воспроизводить их на большом экране.

  • Поиск, программирование, запись* и приостановка телепередач

    Поиск, программирование, запись* и приостановка телепередач

    Вы сможете записывать цифровые телепередачи на USB-накопитель, подключенный к вашему телевизору Philips, или приостанавливать воспроизведение контента, когда вам нужно оторваться от передачи, а затем продолжать просмотр в любое удобное время. Электронный гид телепередач поможет вам находить любимые передачи и программировать их запись. Теперь просмотр телепередач может стать органичной частью вашей жизни.

  • Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    В этом LED-телевизоре Full HD самая совершенная светодиодная технология сочетается с привлекательным минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения, а также у этой модели минимальное энергопотребление в своей категории. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов. Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета.

  • 3 USB-разъема для фантастического воспроизведения мультимедийного содержимого

    3 USB-разъема для фантастического воспроизведения мультимедийного содержимого

    С помощью трех разъемов USB можно просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также просматривать видеофайлы с большинства носителей USB (устройств памяти USB). Вставьте устройство USB в разъем на боковой панели телевизора, чтобы просмотреть содержимое мультимедиа с помощью удобного проводника. Таким образом можно просматривать фотографии, видеофайлы и прослушивать музыку.

  • Широкие возможности подключения с 4 входами HDMI и функцией Easylink

    Широкие возможности подключения с 4 входами HDMI и функцией Easylink

    HDMI — это один кабель, передающий как видео-, так и аудиосигнал с устройства на телевизор, что решает проблему множества спутанных проводов. Он передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество изображения, передаваемое от источника к телевизору. При использовании функции Philips Easylink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций управления телевизором, DVD, BluRay, телеприставкой или домашним кинотеатром.

  • Технология Perfect Motion Rate (PMR) 200 Гц для невероятной четкости изображения

    Технология Perfect Motion Rate (PMR) 200 Гц для невероятной четкости изображения

    Perfect Motion Rate (PMR) 200 Гц обеспечивает невероятную четкость изображения даже для динамичных сцен. Новый стандарт PMR от Philips — это сочетание эффектов частоты обновления быстрой ЖК-панели, технологии HD Natural Motion и уникальной формулы видеообработки, которые обеспечивают беспрецедентную четкость динамичных сцен и высокое качество изображения.

  • Full HD TV с Pixel Plus HD для четкого отображения деталей

    Технология Pixel Plus HD предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей изображения, живого цвета и плавного, естественного движения. Дефекты и помехи с любых источников, от мультимедийных материалов до телевещания со стандартным разрешением, а также в сжатом сигнале HD, определяются и минимизируются, что гарантирует чистоту и четкость изображения.

  • Вход для ПК позволяет использовать телевизор в качестве монитора.

    Вход для компьютера позволяет также использовать телевизор как монитор компьютера через кабель HDMI-DVI (для цифрового сигнала) или кабель VGA (для аналогового сигнала).

Показать все характеристики

Экопаспорт: обзор экологических характеристик наших продуктов

Philips заботится об окружающей среде и обществе и придерживается строгих экологических стандартов при разработке продуктов.

  • Net TV: список услуг, доступных в Вашей стране, можно найти по адресу: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB возможна только для цифровых телеканалов, для которых доступен электронный гид телепрограмм на основе IP TV (могут действовать ограничения на некоторые страны и каналы). Возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Необходимо соединение с Интернетом.
  • Имеется сертификация DivX Certified® для воспроизведения видео DivX® с разрешением до 1080p HD, включая премиальный контент.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Электронный гид телепрограмм на 8 дней доступен не во всех странах
  • Это устройство позволяет принимать сигнал цифрового наземного вещания венгерского телевидения открытого доступа

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: