• Примите участие в действии!

    Получите незабываемые впечатления благодаря сверхтонкому светодиодному ТВ Smart LED 42PFL7456 серии 7000 от Philips. Технология Pixel Precise HD обеспечивает четкое и яркое LED-изображение даже для быстрых, динамичных сцен. А в сочетании с Ambilight впечатления от просмотра будут еще сильнее, словно вы в самом центре событий

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Примите участие в действии!

с подсветкой Ambilight в сверхтонком корпусе

  • 2-сторонняя подсветка Ambilight Spectra усиливает впечатления от просмотра

    Новое измерение зрительных ощущений с фоновой подсветкой Ambilight Spectra 2. Эта запатентованная технология компании Philips визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены.

  • Perfect Natural Motion для сверхплавного воспроизведения фильмов Full HD

    Динамичные сцены без дрожания. Технология Perfect Natural Motion оценивает уровень движения и корректирует дрожание изображения в движении как телевещания, так и записи (в том числе фильмов в форматах 1080p и 24p True Cinema на дисках Blu-Ray и DVD). В результате даже сверхдинамичное изображение становится более плавным и четким. Передача движения даже лучше, чем в кинотеатре!

  • Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    В этом LED-телевизоре Full HD самая совершенная светодиодная технология сочетается с привлекательным минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения, а также у этой модели минимальное энергопотребление в своей категории. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов. Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета.

  • Perfect Motion Rate (PMR) 600 Гц для невероятной четкости изображения

    Perfect Motion Rate (PMR) 600 Гц для невероятной четкости изображения

    Perfect Motion Rate (PMR) 600 Гц обеспечивает невероятную четкость изображения даже для динамичных сцен. Новый стандарт PMR от Philips — это сочетание эффектов частоты обновления быстрой панели, функции Perfect Natural Motion и уникальной формулы видеообработки, которые обеспечивают беспрецедентную четкость динамичных сцен.

  • Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач

    Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач

    Берите фильмы напрокат непосредственно с помощью ТВ из сетевых видеомагазинов, просматривайте прошедшие передачи любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интерактивных приложений с помощью Net TV. Также можно получить доступ к Интернету.

  • Наслаждайтесь просмотром фотографий и фильмов и слушайте музыку на ТВ благодаря технологии DLNA

    Наслаждайтесь просмотром фотографий и фильмов и слушайте музыку на ТВ благодаря технологии DLNA

    С технологией DLNA вы сможете передавать фотографии, музыку и фильмы, сохраненные на смартфоне, планшетном или настольном ПК, и наслаждаться ими на большом экране.

  • Управляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры

    Управляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры

    Управляйте телевизором наиболее простым и удобным способом. Для управления Smart TV просто подключите беспроводную клавиатуру или воспользуйтесь смартфоном или планшетным ПК.

  • Поиск, программирование, запись* и приостановка телепередач

    Поиск, программирование, запись* и приостановка телепередач

    Вы сможете записывать цифровые телепередачи на USB-накопитель, подключенный к вашему телевизору Philips, или приостанавливать воспроизведение контента, когда вам нужно оторваться от передачи, а затем продолжать просмотр в любое удобное время. Электронный гид телепередач поможет вам находить любимые передачи и программировать их запись. Теперь просмотр телепередач может стать органичной частью вашей жизни.

  • Удобное беспроводное подключение с помощью дополнительного беспроводного USB-адаптера

    Удобное беспроводное подключение с помощью дополнительного беспроводного USB-адаптера

    Оцените возможности Smart TV без подключения проводов с помощью USB-адаптера Wi-Fi от Philips (PTA01) для Smart TV. Просто вставьте адаптер в разъем USB на боковой панели телевизора, затем подключите телевизор к домашней сети. Выберите онлайн-контент для просмотра с помощью пульта ДУ для телевизора.

  • Телевизор Full HD с технологией Pixel Precise HD для четкого отображения движения

    Технология Pixel Precise HD создана на основе отмеченной наградами технологии Pixel Plus. Поддержка 4 триллионов цветов обеспечивает новый уровень качества изображения. Благодаря технологии Super Resolution, Pixel Precise HD обеспечивает высочайшее качество изображения при просмотре видео из Интернета или фильмов Blu-ray.

  • Ощутите мощность 28 Вт и технологию Incredible Surround

    Ощутите мощность звучания и погрузитесь в подлинную атмосферу кино. Мощные 28-ваттные усилители (среднекв. мощность 2х14 Вт) создают акустический эффект присутствия. Технология Incredible Surround позволяет ощутить объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой в дополнение к реалистичному изображению.

Показать все характеристики
  • Net TV: список услуг, доступных в Вашей стране, можно найти по адресу: www.philips.com/smarttv.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Встроенный цифровой ТВ-тюнер помогает экономить электроэнергию
  • Электронный гид телепрограмм на 8 дней доступен не во всех странах
  • Запись на USB возможна только для цифровых телеканалов, для которых доступен электронный гид телепрограмм на основе IP TV (могут действовать ограничения на некоторые страны и каналы). Возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Необходимо соединение с Интернетом.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • При ПОЛНОМ выключении питания потребление энергии в режиме ожидания уменьшается до нуля
  • Лишь некоторые детали или компоненты этого телевизора содержат свинец, для них не существует альтернативных вариантов в соответствии с существующими исключениями директивы RoHS.
  • USB-клавиатура и мышь поддерживаются при обновлении ПО

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: