Телевизоры
Серия 5000
LED ТВ 117 см (46") Full HD 1080p с Pixel Plus HD

LED ТВ

117 см (46"), Full HD 1080p, цифровой телевизор 46PFL5605H/12 Найти похожие продукты
  • Развлечения приходят в нашу жизнь

    Отличное качество изображения ЖКД на ультраплоском экране 117 см (46") — светодиодный ТВ 46PFL5605 серии 5000 от Philips. Переживайте все перипетии сюжета вместе с героями, благодаря Pixel Plus HD и впечатляющей системе Invisible sound.

  • Развлечения приходят в нашу жизнь

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Развлечения приходят в нашу жизнь

благодаря качественному светодиодному изображению

  • Отличное изображение на базе светодиодов и низкое энергопотребление

    Отличное изображение на базе светодиодов и низкое энергопотребление

    В этом телевизоре самая совершенная светодиодная технология сочетается с привлекательным минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения, а также у этой модели минимальное энергопотребление в своей категории. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов. Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета.

  • HD Natural Motion для плавной передачи движения при просмотре фильмов Full HD

    HD Natural Motion для плавной передачи движения при просмотре фильмов Full HD

    Специалисты Philips изобрели технологию HD Natural Motion для устранения дрожания движения, видимого при просмотре кинофильмов. Отмеченный наградами алгоритм оценивает уровень движения и корректирует дрожание как в прямом эфире, так и в записи (например, на DVD или Blu-ray). Плавное воспроизведение и непревзойденная четкость поднимают впечатления от просмотра на новый уровень.

  • Система 2.1 40 Вт, объемный звук (2 x 10 Вт среднекв. мощность, вирт. 20 Вт)*

    Система 2.1 40 Вт, объемный звук (2 x 10 Вт среднекв. мощность, вирт. 20 Вт)*

    Виртуальная акустическая система 2.1 для обеспечения невероятного качества звука 40 Вт (виртуальная мощность 2x10 Вт + 20 Вт*). *Эта виртуальная акустическая система 2.1 осуществляет рациональное управление питанием для обеспечения вдвое увеличенной мощности звучания и великолепных басов. Наслаждайтесь чистым и детальным воспроизведением звука с помощью дополнительного купольного ВЧ динамика, который передает превосходный звук в тонком корпусе ТВ.

  • USB для фантастического воспроизведения мультимедийного содержимого

    USB для фантастического воспроизведения мультимедийного содержимого

    С помощью разъема USB можно просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также просматривать видеофайлы с большинства носителей USB (устройств памяти USB). Вставьте устройство USB в разъем на боковой панели телевизора, чтобы просмотреть содержимое мультимедиа с помощью удобного проводника. Таким образом можно просматривать фотографии, видеофайлы и прослушивать музыку.

  • Безупречное подключение с 3 входами HDMI и функцией Easylink

    Безупречное подключение с 3 входами HDMI и функцией Easylink

    HDMI — это один кабель, передающий как видео-, так и аудиосигнал с устройства на телевизор, что решает проблему множества спутанных проводов. Он передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество изображения, передаваемое от источника к телевизору. При использовании функции Philips Easylink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций управления телевизором, DVD, BluRay, телеприставкой или домашним кинотеатром.

  • Различайте каждое слово с функцией Clear Sound

    Различайте каждое слово с функцией Clear Sound

    Clear Sound — это инновационная аудиотехнология, которая делает слова более разборчивыми как в речи, так и в песнях. Эта технология гарантирует, что вы не пропустите ни слова и сможете в полной мере насладиться просмотром.

  • Full HD TV с Pixel Plus HD для четкого отображения деталей

    Технология Pixel Plus HD предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей изображения, живого цвета и плавного, естественного движения. Дефекты и помехи с любых источников, от мультимедийных материалов до телевещания со стандартным разрешением, а также в сжатом сигнале HD, определяются и минимизируются, что гарантирует чистоту и четкость изображения.

  • 100Hz LCD, время отклика 2 мс для отличной четкости движения

    100Hz LCD обеспечивает невероятную четкость изображения. Установка двойной частоты кадров увеличивает четкость при воспроизведении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, обеспечивая в результате время отклика 2 миллисекунды. Теперь вы можете наслаждаться четким изображением даже при быстром движении на экране.

  • Встроенный тюнер MPEG-4 для приема высокого разрешения без телеприставки

    Встроенный цифровой тюнер позволяет принимать каналы цифрового и наземного телевидения без использования дополнительной телеприставки. Наслаждайтесь качественным телевещанием без проблем.

  • Потребление энергии в выключенном состоянии 0 Вт

    Сокращайте затраты на электроэнергию с помощью встроенного в телевизор выключателя питания, который прекращает потребление электроэнергии без необходимости отсоединять сетевой шнур из розетки.

  • Светодиодный ТВ экономит на 40 % энергии больше, чем обычный ЖК ТВ

    Благодаря современной светодиодной технологии телевизоры со светодиодной подсветкой считаются оптимальным выбором на сегодняшний день, ведь от обычных ЖК и плазменных телевизоров их отличает более долгий срок службы и меньшее энергопотребление. При производстве светодиодных телевизоров не используется ртуть (в отличие от телевизоров с ламповой CCFL-подсветкой). Кроме того, конструкция телевизоров Philips постоянно совершенствуется, что позволяет использовать материальные и энергетические ресурсы эффективнее, не поступаясь при этом качеством и безопасностью.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепрограмм на 8 дней доступен не во всех странах
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Типичное потребление энергии во включенном состоянии измерено в соответствии с IEC62087 Вып. 2.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Лишь некоторые детали или компоненты этого телевизора содержат свинец, для них не существует альтернативных вариантов в соответствии с существующими исключениями директивы RoHS.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: