Телевизоры
Серия 8000
Сверхтонкий 4K UHD TV на базе ОС Android™

8600 series Сверхтонкий 4K UHD TV на базе ОС Android™

139 см (55"), 4K Ultra HD LED TV, Hex Core, 16 ГБ (расширяемая), Двойной тюнер DVB-T/T2/C/S/S2 55PUS8601/12 Найти похожие продукты
  • Сверхтонкий светодиодный 4K UHD LED TV на базе ОС Android

    Сверхтонкий 4K UHD TV на базе ОС Android™

    55PUS8601/12 Найти похожие продукты

    Звук высокого качества в элегантном корпусе. Телевизоры серии 8600 с темной хромированной отделкой оснащены 4-сторонней фоновой подсветкой Ambilight и стильными съемными акустическими системами — дизайн, который украсит любой интерьер. Технологии Ultra HD и Bright Pro позволяют просматривать четкое качественное изображение с любого источника.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Сверхтонкий светодиодный 4K UHD LED TV на базе ОС Android

С 4-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему бы не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Потрясающая подсветка Ambilight проецирует широкий световой шлейф не только по четырем сторонам экрана, но и на стену за телевизором, создавая эффект невесомости. Экран телевизора кажется еще шире, а впечатления от просмотра — ярче. Наслаждайтесь цветом, динамичным движением и непередаваемыми эмоциями, которые буквально заполняют вашу комнату.

  • 4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

    Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость, глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

  • Невероятное качество Ultra HD благодаря Android и Hex Core

    Использование мощной ОС Android и процессора обработки Hex Core делает трансляцию видеороликов Ultra HD с YouTube еще более простой и удобной. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое интуитивное перемещение по меню, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.

  • Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Благодаря магазину Google Play и галерее приложений Philips на телевизор можно загрузить обширную онлайн-коллекцию фильмов, телепередач, музыки, приложений и игр. 16 ГБ расширяемой памяти позволят сохранять избранный контент и устанавливать приложения, не беспокоясь о нехватке свободного места.

  • Продуманные интерактивные возможности: сенсорное и голосовое управление, набор текста и многое другое

    Продуманные интерактивные возможности: сенсорное и голосовое управление, набор текста и многое другое

    Наши новые пульты дистанционного управления так же удобны в использовании, как и телевизоры на базе ОС Android. Текст можно вводить с использованием голосового поиска Google* или с помощью Qwerty-клавиатуры. Например, вы можете произнести "Open YouTube" (Открыть YouTube), чтобы запустить приложение. Просматривайте семейные фотографии с помощью сенсорной панели или используйте изделие в качестве обычного пульта дистанционного управления.

  • Окунитесь в мир новых впечатлений благодаря звуковой системе с 18 АС 50 Вт

    Окунитесь в мир новых впечатлений благодаря звуковой системе с 18 АС 50 Вт

    Насладитесь превосходным звучанием: для создания широкого звукового диапазона в новой серии 8600 используются две АС на задней панели телевизора и 16 микроизлучателей (левой и правой съемных АС). Сабвуферы, созданные из высококачественного неодима, обеспечивают более объемный звук, усиливают низкие частоты и обеспечивают чистое сбалансированное звучание.

  • Съемные АС: создайте собственный дизайн звукового пространства

    Наши съемные звуковые системы отличаются стильным металлическим корпусом с отделкой из темного полированного хрома и уникальным инновационным сверхтонким дизайном от Philips. Разместите их слева и справа от телевизора или подключите по беспроводному соединению и установите на подставки (продаются отдельно).

  • Технология цифрового шумоподавления обеспечивает оптимальное качество изображения независимо от источника

    Ваш телевизор — устройство невероятного качества. Однако не все источники контента отвечают таким же высоким стандартам. Усовершенствованная технология цифрового подавления шумов (DNR) анализирует изображение, определяя существующие искажения, и затем обрабатывает его одним из двух способов. Изображение высокого качества оптимизируется для создания максимально высокого уровня четкости и детализации, а изображение низкого качества очищается от искажений и затем также оптимизируется.

  • Perfect Pixel Ultra HD: лучшее качество изображения UHD

    Благодаря удостоенной наград технологии улучшения изображения UHD мы задали новый стандарт качества изображения высокой четкости. Алгоритмы обработки изображения Perfect Pixel Ultra HD преобразуют любое изображение и выводят его на экран телевизора в разрешении 4K Ultra HD. Теперь, что бы вы ни смотрели, вы всегда — при любом источнике — будете наслаждаться плавной передачей динамичных сцен и невероятно четким изображением с более глубокими оттенками черного, более яркими оттенками белого и насыщенными естественными цветами.

  • DTS Premium Sound — воспроизведение мельчайших деталей

    Для оптимальной работы качественных АС телевизора используется мощный процессор обработки, что позволяет сохранить чистоту оригинального звука. Пакет DTS Premium создан для тех пользователей, которые знают, чего ожидать от высококачественной обработки звука: пространственного звучания с глубокими, насыщенными басами и кристально чистого воспроизведения голоса при максимальной громкости. Все это — без колебаний, клиппинга и других искажений.

  • Новый встроенный стандарт HEVC для просмотра высококачественного контента 4K

    Новый встроенный стандарт HEVC позволяет просматривать изображение в высоком качестве с разрешением 4K.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Разнообразие приложений Android зависит от страны. Для получения подробной информации посетите магазин Google Play вашей страны.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Функциональные возможности Google Cast определяются приложениями и устройствами Google Cast Ready. Дополнительную информацию см. на странице продукта Google Cast.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: