myLiving Встраиваемый светильник акцентного освещения

Messenger, белый, светодиодный 579683116 Найти похожие продукты
  • Великолепная комбинация света и дизайна

    Встраиваемый светильник акцентного освещения

    57968/31/16 Найти похожие продукты

    Маленький, но прочный светильник акцентного освещения слегка выступает из литой оправы. Он излучает яркий теплый белый свет из трех светодиодов высокой мощности.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Великолепная комбинация света и дизайна

  • регулировка яркости

    регулировка яркости

    Регулируйте интенсивность освещения с помощью диммера. Благодаря этой функции с помощью светильников Philips SmartSpot можно подчеркнуть любую деталь интерьера или создать атмосферу для любого случая, будь то романтический ужин или отдых с семьей и друзьями в гостиной или функциональное освещение, например, в коридоре.

  • Очень долгий срок службы

    Очень долгий срок службы

    Очень долгий срок службы при безотказном функционировании. В основе Philips SmartSpot используются мощные светодиоды, срок службы которых составляет до 20 000 часов, а мощность светового потока не имеет равных.

  • Невероятная гибкость

    Невероятная гибкость

    Philips SmartSpot представляет собой дополнительный источник света, который позволяет полностью управлять освещением в доме. Различные элементы свободно вращаются, позволяя осветить именно то место, где требуется больше света.

  • Качественный материал, создан для долгой службы

    Качественный материал, создан для долгой службы

    Светильники Philips SmartSpot изготовлены из высококачественных материалов, например литого алюминия.

  • Экономит до 80% электроэнергии

    Экономит до 80% электроэнергии

    Каждый светильник Philips SmartSpot сберегает электроэнергию, позволяя сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Эффект теплого белого света

    Эффект теплого белого света

    В светодиодных светильниках Philips SmartSpot используется передовая технология на базе мощных светодиодов теплого белого света, излучающих свет цветовой температуры 2700 градусов Кельвина.

  • Высокая световая отдача

    Высококачественный светильник с мощной световой отдачей. Угол светового луча составляет 40 °, что идеально подходит для акцентного освещения.

  • Элегантный и компактный дизайн

    Эти современные встраиваемые светильники имеют элегантный и компактный дизайн, а также идеально монтируются в потолок без выступающих краев или несимметричных форм, нарушающих гармонию интерьера комнаты.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: