Виберіть предмет
myLiving
Встраиваемый LED-светильник акцентного освещения Merope, алюминий

myLiving Встраиваемый светильник акцентного освещения

Merope, алюминиевый, светодиодный 598434816 Найти похожие продукты
  • Великолепная комбинация света и дизайна

    Встраиваемый светильник акцентного освещения

    59843/48/16 Найти похожие продукты

    Интенсивный свет, компактный размер. Несмотря на то, что эти встраиваемые светильники Philips имеют небольшой размер, свет достаточно яркий и интенсивный, чтобы осветить любое помещение. И единственное, что будет привлекать внимание в вашей системе освещения — яркий и естественный свет.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Великолепная комбинация света и дизайна

  • Теплый белый свет

    Теплый белый свет

    В этом светильнике Philips используется передовая технология на базе мощных светодиодов теплого белого света, излучающих свет цветовой температуры 2700 градусов Кельвина.

  • Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Яркость светодиодных светильников Philips можно регулировать с помощью диммера (не входит в комплект). Благодаря этой функции вы можете создать подходящую атмосферу для любого случая, будь то романтический ужин или отдых с семьей и друзьями в гостиной. В компании Philips мы протестировали множество настенных диммеров и проверили их совместимость с нашей линейкой светодиодных светильников. Список подходящих диммеров можно найти в разделе поддержки и материалов для загрузки.

  • Качественный материал, создан для долгой службы

    Качественный материал, создан для долгой службы

    Светильники Philips SmartSpot изготовлены из высококачественных материалов, например литого алюминия.

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Энергосбережение

    Энергосбережение

    Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

  • Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодный модуль и драйвер

    Помимо стандартной 2-летней гарантии на лампу, компания Philips предоставляет 5 лет гарантии на светодиодную систему — светодиодный модуль и драйвер лампы.

  • Высокая световая отдача

    Высококачественный светильник с мощной световой отдачей. Угол светового луча составляет 40 °, что идеально подходит для акцентного освещения.

  • Элегантный и компактный дизайн

    Эти современные встраиваемые светильники имеют элегантный и компактный дизайн, а также идеально монтируются в потолок без выступающих краев или несимметричных форм, нарушающих гармонию интерьера комнаты.

  • Акцентное освещение для вашего интерьера

    Если вы ищете источник света превосходного качества, который подчеркнет отличное оформление вашего интерьера, попробуйте светильники акцентного освещения Philips SmartSpot. Этот встраиваемый светильник безупречно впишется в любой интерьер благодаря минималистичной встраиваемой конструкции.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: