• Giving light a new experience

    Подвесной светильник

    69061/31/16 Найти похожие продукты

    Четкие линии и элегантная геометрическая простота в стиле ретро 60-х с оттенком ультрасовременности, фантастическими футуристическими пропорциями теперь возможны благодаря применению самых последних световых технологий.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Giving light a new experience

  • Эффект рассеянного света

    Эффект рассеянного света

    Рассеянный теплый белый свет этого светильника мягко осветит комнату. Он сочетает в себе функциональность и заботу об окружающей среде. Рассеянный свет идеально подойдет для общего освещения.

  • Регулируемая яркость благодаря переключателю

    Регулируемая яркость благодаря переключателю

    Большинство светодиодных светильников Philips остащены регулятором яркости. Сообщение о регулируемой яркости всегда помещается на упаковку изделия и в инструкцию, входящую в комплект. Большинство светодиодных светильников Philips совместимы также с внешним настенным регулятором яркости (не входит в комплект). Эти регуляторы совместимы с электронными (емкостными) преобразователями и устройствами запуска. Компания Philips протестировала множество настенных регуляторов яркости и подтвердила их совместимость. Список подходящих регуляторов можно найти в разделе загрузок и поддержки.

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3-х часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Так приятно иметь превосходное освещение в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Светодиодный модуль — уникальное решение, разработанное компанией Philips. Он состоит из 3 светодиодов в корпусе из алюминия и синтетических материалов. Благодаря этой технологии достигается оптимальное световое излучение и 100%-ая однородность цвета.

  • Экономит до 80% электроэнергии

    Экономит до 80% электроэнергии

    Светильники Philips на основе светодиодной технологии потребляют очень мало энергии (осветительная способность модуля с потреблением 7,5 Вт составляет 350 люмен). Таким образом каждый светильник помогает экономить электроэнергию и способствует сохранению окружающей среды. Разнообразные светодиодные светильники Philips имеют современный дизайн и обеспечивают хорошее освещение при малом энергопотреблении, что делает их идеальными для домашнего использования.

  • Эффект теплого белого света

    Эффект теплого белого света

    Залейте дом теплым белым светом благодаря последней светодиодной инновации. Philips представляет последнее поколение высокомощных светодиодов с теплым белом светом температуры в 2 700 Кельвина. Эта инновация переносит наши осветительные прибора на новый уровень, позволяя вам сочетать элегантность, атмосферные световые эффекты и энергоэффективность.

  • Регулируемая высота

    Регулируемая высота
  • Высокое качество освещения и мощное световое излучение.

    Количество света, производимого модулем мощностью 7,5 Вт, равно количеству света, производимого лампой накаливания мощностью 40 Вт (350 Люмен).

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: