Виберіть предмет
Ledino
Настенный светильник Row, белый, светодиодный

Ledino Настенный светильник

Row, белый, светодиодный 690693116 Найти похожие продукты
  • Essence of purity

    Настенный светильник

    69069/31/16 Найти похожие продукты

    Современный белый настенный светильник с нотками индустриального стиля. Он оснащен мощной светодиодной лампой, теплый белый свет которой осветит каждый уголок в вашем доме. Красивый эффект двунаправленных световых лучей и регулятор яркости света позволят создать неповторимую атмосферу.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Essence of purity

новые грани света

  • Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Регулируемая яркость благодаря диммеру

    Яркость светодиодных светильников Philips можно регулировать с помощью диммера (не входит в комплект). Благодаря этой функции вы можете создать подходящую атмосферу для любого случая, будь то романтический ужин или отдых с семьей и друзьями в гостиной. В компании Philips мы протестировали множество настенных диммеров и проверили их совместимость с нашей линейкой светодиодных светильников. Список подходящих диммеров можно найти в разделе поддержки и материалов для загрузки.

  • Невероятно долгий срок службы

    Невероятно долгий срок службы

    Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

  • Высокое качество освещения и мощное световое излучение.

    Высокое качество освещения и мощное световое излучение.

    Светодиодный модуль мощностью 7,5 Вт имеет ту же светоотдачу, что и лампа накаливания мощностью 40 Вт (350 люмен). Новые технологии помогают экономить энергию!

  • Высокомощный светодиод

    Высокомощный светодиод

    Светодиодный модуль, используемый в этой лампе, — уникальное решение, разработанное компанией Philips. Он состоит из 3 светодиодов в корпусе из алюминия и синтетических материалов. Благодаря этой технологии достигается оптимальное световое излучение и 100%-ая однородность цвета.

  • Выключатель на корпусе светильника

    Выключатель на корпусе светильника

    Удобная кнопка включения и выключения встроена прямо в корпус светильника.

  • Экономит до 80% электроэнергии

    Экономит до 80% электроэнергии

    В осветительных приборах Philips используется светодиодная технология, которая позволяет значительно сократить энергопотребление (осветительная способность модуля с потреблением 7,5 Вт составляет 350 люмен). Таким образом, каждый светильник помогает экономить электроэнергию и способствует сохранению окружающей среды. Линейка светодиодных светильников Philips отличается современным дизайном и обеспечивает хорошее освещение при малом энергопотреблении — идеальный выбор для домашнего освещения.

  • Эффект теплого белого света

    Эффект теплого белого света

    Наполните дом теплым белым светом благодаря инновационным технологиям. Philips представляет последнее поколение высокомощных светодиодов с теплым белом светом 2700 Кельвина. Это инновационное решение переносит светильники Philips на новый уровень и позволяет сочетать элегантность, световые эффекты и энергоэффективность.

  • Эффект восходящего и нисходящего света

    Этот настенный светильник позволяет направить поток света вверх и вниз и создавать на стене декоративные световые эффекты.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: