• Blu-ray 3D и лучшие материалы сети на экране вашего ТВ

    Проигрыватель Blu-ray/DVD

    BDP5500K/51 Найти похожие продукты

    Откройте новое измерение домашнего кинопросмотра с 3D Blu-ray. Работайте с лучшими интернет-ресурсами на экране вашего ТВ с возможностями Smart TV Плюс — без лишних хлопот благодаря встроенному модулю WiFi-n для высокоскоростного доступа. А благодаря поддержке DivX Plus HD вы сможете просматривать еще больше видео.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Blu-ray 3D и лучшие материалы сети на экране вашего ТВ

  • Встроенный WiFi-n для скоростной и расширенной беспроводной передачи данных

    WiFi-n, известный так же как IEEE 802.11n, является новым стандартом беспроводных сетей. Он включает множество новых функций, улучшающих качество беспроводного соединения, увеличивающих скорость и расширающих диапазон работы по сравнению с предыдущими стандартами WiFi. Кроме того, WiFi-n обеспечивет стабильную связь с маршрутизаторами, использующими устаревшие стандарты WiFi.

  • Наслаждайтесь просмотром фотографий и видео с ПК с помощью сети DLNA

    Подключение к сети DLNA обеспечивает быстрый доступ к персональным фотографиям, музыке, видео и фильмам компьютера или домашней сети. Использование подключения Ethernet (LAN) на основе протокола DLNA обеспечивает бесперебойную совместную работу продуктов с сертификацией DLNA. Подключение проигрывателя Blu-ray к домашней сети предоставляет доступ к материалам всех устройств с сертификацией DLNA. Погрузитесь в мир развлечений благодаря простому нажатию кнопки с удобным интерфейсом пользователя, предназначенным для легкого выполнения поиска.

  • Воспроизведение Blu-ray 3D для эффекта HD 3D у вас дома

    Воспроизведение Blu-ray 3D для эффекта HD 3D у вас дома

    Во время просмотра Full HD 3D создает иллюзию объемной картинки для более реалистичного восприятия фильмов. Изображения записываются с разрешением 1920 x 1080 пикселей отдельно для правого и левого глаза и поочередно воспроизводятся на экране с высокой скоростью. Специальные очки, линзы которых открываются и закрываются в соответствии со сменяющимися на экране изображениями, создают эффект трехмерного изображения.

  • Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Аудиоформаты высокого разрешения DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD обеспечивают 7.1 каналов высококачественного звука на диске Blu-ray. Качество воспроизводимого звука поистине неотличимо от студийного, вы сможете услышать именно то, что создатели записи хотели до вас донести. Аудиоформаты высокой четкости DTS-HD и Dolby TrueHD обеспечат максимум впечатлений от систем домашнего развлечения.

  • Сертификация DivX Plus HD для воспроизведения DivX высокой четкости

    Сертификация DivX Plus HD для воспроизведения DivX высокой четкости

    DivX Plus HD на вашем проигрывателе Blu-ray и (или) DVD-плеере предлагает новинки технологии DivX, позволяя наслаждаться воспроизведением видео в высоком качестве и фильмами из Интернета непосредственно на Philips HDTV или ПК. DivX Plus HD поддерживает воспроизведение содержимого DivX Plus (видео H.264 HD с высоким качеством звука AAC в контейнере для файлов MKV), а также предыдущие версии DivX до 1080p. Используйте формат DivX Plus HD для получения реалистичного цифрового видео высокой четкости!

  • Philips Smart TV Плюс — это доступ к интернет-службам и медиаконтенту на ТВ

    Philips Smart TV Плюс — это доступ к интернет-службам и медиаконтенту на ТВ

    Домашний кинотеатр Philips и проигрыватель Blu-ray с возможностями Smart TV Плюс включает ряд современных функций, в том числе Net TV, SimplyShare и MyRemote. Net TV открывает доступ к онлайн-ресурсам и развлечениям на вашем телевизоре, включая видео по запросу. Функция SimplyShare позволяет воспроизводить музыку и видео, а также просматривать фото с компьютера, не вставая с дивана. А при помощи приложения Philips MyRemote можно использовать смартфон или планшетный ПК в качестве пульта ДУ домашнего кинотеатра.

  • Мгновенное преобразование 2D в 3D для полного погружения в изображение

    Мгновенное преобразование 2D в 3D для полного погружения в изображение

    Наслаждайтесь просмотром своей коллекции 2D-фильмов в 3D-формате, не выходя из дома. Для преобразования в 3D используется самая современная цифровая технология анализа 2D-видео, отделяющая объекты переднего плана от фонового изображения. Эти данные формируют карту глубины, которая конвертирует видеоформаты 2D в потрясающее 3D-изображение. И теперь, с 3D ТВ вы можете наслаждаться Full HD 3D.

  • SimplyShare для беспроводного подключения и передачи любого медиаконтента

    SimplyShare для беспроводного подключения и передачи любого медиаконтента

    При помощи Philips SimplyShare можно транслировать музыку, фильмы и фотографии с планшетного ПК, смартфона или компьютера на домашний кинотеатр или проигрыватель Blu-ray. Все развлекательные материалы можно передавать непосредственно на устройства DLNA либо при помощи пульта ДУ выбирать и передавать медиафайлы с компьютера. Для наилучших результатов беспроводной потоковой передачи загрузите приложение SimplyShare на свой планшетный ПК или смартфон. Теперь можно с легкостью наслаждаться всеми доступными развлечениями.

  • Подключение USB-клавиатуры для удобства работы со Smart TV и сетью Интернет

    Подключение USB-клавиатуры для удобства работы со Smart TV и сетью Интернет

    Интернет-серфинг теперь стал еще удобнее. Можно просматривать любые сайты, не включая компьютер (ПК или MAC) — делайте это на широкоэкранном телевизоре прямо в гостиной. Просто подключите приемное устройство беспроводной клавиатуры или USB-кабель проводной клавиатуры к USB-порту проигрывателя, и пользуйтесь клавиатурой Qwerty для поиска информации со всеми удобствами. Пользование Smart TV также становится проще, так как пульт ДУ позволяет вводить слова только при помощи девяти алфавитно-цифровых клавиш. Чтобы наслаждаться Интернетом, теперь не придется перемещаться по комнате с ноутбуком или мучиться с маленьким экраном мобильного устройства.

  • Дисковод ProReader для плавного воспроизведения практически любого диска

    Дисковод ProReader для плавного воспроизведения практически любого диска

    Дисковод ProReader позволяет легко просматривать любимые фильмы и видео. Даже если старые диски испачканы или поцарапаны, они непременно будут воспроизведены от начала и до конца — без малейшего признака повреждения. С помощью современной технологии дисковод ProReader преобразует слабые аналоговые сигналы в устойчивые цифровые, извлекая информацию, которой достаточно для плавного воспроизведения дисков не самого лучшего качества. А в сочетании с поддержкой практически всех видеоформатов ProReader Drive гарантирует просмотр едва ли не любого загруженного диска.

  • Караоке для неограниченных возможностей вокального творчества

    Караоке для неограниченных возможностей вокального творчества
  • USB 2.0: воспроизведение видео/музыки с флэш-накопителя USB/жесткого диска

    Универсальная последовательная шина, или USB — это отраслевой стандарт, обеспечивающий высокоскоростное и удобное подключение периферийных устройств к ПК, бытовой технике и мобильным устройствам. USB 2.0 работает более качественно и быстро — до 40 раз быстрее по сравнению с USB 1.0 — и имеет скорость передачи данных до 480 Мбит/с при исходной 12 Мбит/с. При подключении настройка выполняется автоматически. Благодаря USB 2.0 все, что от вас потребуется, — это подключить портативное устройство USB или жесткий диск, выбрать видео, музыку или фото и нажать кнопку воспроизведения.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: