Проигрыватели Blu-ray и DVD
Плеер Blu-ray
Проигрыватель Blu-ray с поддержкой 3D и WiFi

7000 series Проигрыватель Blu-ray

Поддержка 3D, WiFi-Ready, Серебристый алюминий BDP7500S2/12 Найти похожие продукты
  • Ощутите превосходство стиля и качества

    Проигрыватель Blu-ray

    BDP7500S2/12 Найти похожие продукты

    Наслаждайтесь самым реалистичным звуком HD в высокотехнологичном алюминиевом корпусе с многоканальными выходами 7.1. Заново откройте для себя фильмы Blu-ray с CinemaPerfect HD. WiFi поможет вам смотреть видео с ПК через DLNA.

  • Ощутите превосходство стиля и качества

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download
  • Ощутите превосходство стиля и качества

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download
  • Ощутите превосходство стиля и качества

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Ощутите превосходство стиля и качества

  • Net TV с популярными интернет-службами в вашем телевизоре

    Net TV предлагает широкий ассортимент интерактивных служб. Фильмы, фотографии, развлечения и многое другое прямо в вашем ТВ, подключенном к проигрывателю Blu-ray Philips, в любой момент. Просто подключите проигрыватель к домашней сети с помощью проводного или беспроводного соединения и выберите то, что хотите посмотреть, с помощью пульта ДУ. В меню Philips есть все самые популярные службы Net TV с изображением, соответствующим формату экрана вашего ТВ.

  • Наслаждайтесь просмотром фотографий и видео с ПК с помощью сети DLNA

    Подключение к сети DLNA обеспечивает быстрый доступ к персональным фотографиям, музыке, видео и фильмам компьютера или домашней сети. Использование подключения Ethernet (LAN) на основе протокола DLNA обеспечивает бесперебойную совместную работу продуктов с сертификацией DLNA. Подключение проигрывателя Blu-ray к домашней сети предоставляет доступ к материалам всех устройств с сертификацией DLNA. Погрузитесь в мир развлечений благодаря простому нажатию кнопки с удобным интерфейсом пользователя, предназначенным для легкого выполнения поиска.

  • Full HD 3D Ready* для полного погружения при просмотре фильмов в 3D

    Full HD 3D Ready* для полного погружения при просмотре фильмов в 3D

    Вы будете поражены качеством 3D фильмов в вашей гостиной благодаря телевизору Full HD 3D. Функция Active 3D использует последнее поколение быстро переключающихся дисплеев для создания реалистичного изображения 1080x1920 HD. Просмотр изображения в специальных очках, закрывающих и открывающих левый и правый окуляры синхронно со сменой кадров, создает эффект Full HD 3D. Разнообразие фильмов 3D, выпускаемых на дисках Blu-ray, позволяет наслаждаться большим количеством материалов высокого качества. Функция Blu-ray 3D будет доступна на этой системе после обновления ПО (посетите сайт www.philips.com/blu-ray).

  • Функция CinemaPerfect HD для более четкого воспроизведения видео

    Функция CinemaPerfect HD для более четкого воспроизведения видео

    CinemaPerfect HD — новый стандарт четкости воспроизведения видео. Современный интеллектуальный процессор снижает шумы и делает изображение четче, повышая качество воспроизведения. Снижение шумов видеосигнала, повышение качества видео работают для снижения шумов, образующихся в результате сжатия в формат MPEG. Благодаря улучшенной технологии обработки цвета, процессор создает четкое и естественное изображение.

  • Сертификация DivX Plus HD для воспроизведения DivX высокой четкости

    Сертификация DivX Plus HD для воспроизведения DivX высокой четкости

    DivX Plus HD на вашем проигрывателе Blu-ray и (или) DVD-плеере предлагает новинки технологии DivX, позволяя наслаждаться воспроизведением видео в высоком качестве и фильмами из Интернета непосредственно на Philips HDTV или ПК. DivX Plus HD поддерживает воспроизведение содержимого DivX Plus (видео H.264 HD с высоким качеством звука AAC в контейнере для файлов MKV), а также предыдущие версии DivX до 1080p. Используйте формат DivX Plus HD для получения реалистичного цифрового видео высокой четкости!

  • Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Аудиоформаты высокого разрешения DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD обеспечивают 7.1 каналов высококачественного звука на диске Blu-ray. Качество воспроизводимого звука поистине неотличимо от студийного, вы сможете услышать именно то, что создатели записи хотели до вас донести. Аудиоформаты высокой четкости DTS-HD и Dolby TrueHD обеспечат максимум впечатлений от систем домашнего развлечения.

  • Hi-Speed USB 2.0 воспроизводит видео/музыку с флэш-накопителя USB

    Hi-Speed USB 2.0 воспроизводит видео/музыку с флэш-накопителя USB

    Универсальная последовательная шина, или USB — это стандартный протокол, используемый для удобной связи ПК, периферийных устройств и бытовой электроники. Устройства Hi-Speed USB обеспечивают перенос данных со скоростью до 480 Мбит/с — по сравнению с 12 Мбит/с для обычных USB. Благодаря Hi-Speed USB 2.0 Link все, что от вас потребуется, — это вставить устройство USB, выбрать фильм, фото или музыку — и нажать кнопку воспроизведения!

  • EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ

    EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ

    EasyLink позволяет управлять несколькими устройствами — например, DVD-плеерами, проигрывателями Blu-ray, саундбарами (звуковыми панелями), домашними кинотеатрами, телевизорами и др. — при помощи одного пульта ДУ. С помощью протокола промышленного стандарта HDMI CEC данная технология обеспечивает объединение функций устройств через кабель HDMI. Теперь вы сможете одним нажатием кнопки одновременно управлять всеми подключенными устройствами с поддержкой HDMI CEC. Использование таких функций, как запуск воспроизведения или переход в режим ожидания, максимально упрощено.

  • 7.1-канальная система объемного звука создает впечатления, как при кинопросмотре

    7.1-канальная система объемного звука создает впечатления, как при кинопросмотре

    Оцените превосходное качество звука любого типа медиаданных. При просмотре фильма можно включить 7.1-канальную систему объемного звука, чтобы погрузиться в действие. При прослушивании музыки (когда в объемном звуке нет необходимости) автоматически включается 2.1-канальная стереосистема, обеспечивающая оптимальное звучание. Всегда можно выбрать один из многочисленных предустановленных режимов воспроизведения звука на вашем проигрывателе Blu-ray и (или) DVD-плеере: естественное стереозвучание, 7-канальный стереозвук или 7.1-канальный объемный звук Dolby TrueHD и DTS Master Audio для качественной передачи аудио высокой четкости.

  • Сенсорные кнопки для удобства управления

    Управление с подсвеченными сенсорными кнопками, которые реагируют на легкое прикосновение. Больше нет необходимости нажимать кнопки с усилием!

Показать все характеристики
  • Требуется адаптер Philips WiFi USB WUB1110 (приобретается отдельно)
  • Подробнее на сайте www.philips.com/blu-ray

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: