9000 series Проигрыватель Blu-ray

Процессор Qdeo, ЦАП TI Burr-Brown BDP9500/51 Найти похожие продукты
  • Реальность нашла свое отражение

    Проигрыватель Blu-ray

    BDP9500/51 Найти похожие продукты

    Наслаждайтесь невероятными ощущениями от просмотра благодаря максимально реалистичному изображению и звуку. Этот тонкий и современный проигрыватель Blu-ray подарит вам естественное, кристально чистое изображение и четкое звучание непревзойденного качества.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Реальность нашла свое отражение

  • Видеопроцессор Qdeo для фильмов в идеальном качестве

    Видеопроцессор Qdeo для фильмов в идеальном качестве

    Qdeo™ — это технология обработки видеосигнала, позволяющая получить реалистичное изображение без помех. В большинстве видеозаписей присутствуют шумы и искажения, доставляющие большие неудобства при просмотре на телевизорах высокой четкости. Технология Qdeo™ позволяет получить видео с невысоким уровнем помех, улучшенной цветовой гаммой, контрастностью, четкостью и глубиной изображения, обеспечивая ощущение погружения. Кроме того, Qdeo™ совместима со всеми типами видеоисточников, включая Blu-ray, DVD и даже видео низкого качества из Интернета.

  • Смещение субтитров для полного отображения субтитров на широком экране

    Смещение субтитров для полного отображения субтитров на широком экране

    Смещение субтитров — это усовершенствованная функция, позволяющую вручную настроить расположение субтитров к фильмам на экране телевизора или компьютера. С помощью пульта ДУ можно переместить субтитры в верхнюю или нижнюю часть экрана. На широких экранах, например устройств cinema 21:9 и проекторов, край субтитров может быть обрезан. Для их просмотра потребуется изменить экранный формат, что противоречит назначению широкоэкранного формата. Функция смещения субтитров позволяет пользователю сохранить необходимый экранный формат и выбрать идеальное положение для субтитров.

  • DivX Ultra для улучшенного воспроизведения файлов формата DivX

    DivX Ultra для улучшенного воспроизведения файлов формата DivX

    С поддержкой DivX вы можете наслаждаться видеофайлами DivX, не покидая уютной гостиной. Формат DivX media - это технология сжатия видео, основанная на MPEG4, которая позволяет сохранять большие файлы, например, фильмы, трейлеры и музыкальное видео на таких носителях, как CD-R/RW и записываемые DVD. DivX Ultra сочетает воспроизведение DivX с такими великолепными функциональными возможностями как, например, встроенные субтитры, несколько языков воспроизведения, несколько дорожек и меню в одном удобном формате файлов.

  • Позолоченные А/В-разъемы для наилучшего качества звука и изображения

    Позолоченные А/В-разъемы для наилучшего качества звука и изображения

    Благодаря своей надежности и прочности позолоченные А/В-разъемы обеспечивают лучший аудиосигнал по сравнению с традиционными подключениями с помощью зажимов. Кроме того, они снижают до минимума потерю электрического сигнала от усилителя к АС, что позволяет получить звучание, практически без искажений.

  • Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Dolby TrueHD и DTS-HD MA для 7.1-канальной системы объемного звука HD

    Аудиоформаты высокого разрешения DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD обеспечивают 7.1 каналов высококачественного звука на диске Blu-ray. Качество воспроизводимого звука поистине неотличимо от студийного, вы сможете услышать именно то, что создатели записи хотели до вас донести. Аудиоформаты высокой четкости DTS-HD и Dolby TrueHD обеспечат максимум впечатлений от систем домашнего развлечения.

  • ЦАП TI Burr-Brown для детального воспроизведения звука

    ЦАП TI Burr-Brown для детального воспроизведения звука

    TI Burr-Brown — торговая марка, известная высокой производительностью и качеством своей продукции, специализирующаяся на производстве компонентов аудиотехники высокой точности, таких как ЦАП. Компания Philips доверяет качеству этой продукции и использует ЦАП TI Burr-Brown для конвертации цифрового аудиосигнала в аналоговый при частоте дискретизации 192 кГц и разрешении 24 бит. Это способствует увеличению объема информации, получаемой из аналогового аудиосигнала оригинала обеспечивая более насыщенный звук.

  • Отдельный тороидальный трансформатор для чистого звука

    Отдельный тороидальный трансформатор для чистого звука

    Источник питания с тороидальным трансформатором является силовым трансформатором с сердечником в виде кольца. Использование отдельного тороидального трансформатора и линейного источника питания обеспечивает стабильное и бесшумное питание устройств, работающих с аналоговыми аудиосигналами. Такая конструкция предотвращает любой цифровой шум по сравнению с обычными устройствами, имеющими общий блок питания для цифрового видео- и аналогового аудиосигнала. В результате - чистое звучание с минимальным шумом.

  • Прочный корпус из алюминия толщиной 3 мм для оптимальной работы

    Прочный корпус из алюминия толщиной 3 мм для оптимальной работы

    Прочный корпус из алюминия толщиной 3 мм обеспечивает оптимальные характеристики. Будучи толще индустриальных стандартов, такой корпус обеспечивает устойчивость к вибрациям и интерференциям от других электронных устройств, в то же время сохраняя элегантный вид проигрывателя Blu-ray.

  • BD-Live (Profile 2.0) для загрузки материалов к диску Blu-ray из Интернета

    BD-Live (Profile 2.0) для загрузки материалов к диску Blu-ray из Интернета

    BD-Live открывает перед вами новые грани мира изображения высокой четкости. Теперь можно получить новинки, просто подключив проигрыватель Blu-ray к сети Интернет: эксклюзивные материалы для загрузки из Интернета, события в прямом эфире, интерактивные чаты, игры и интернет-магазины. Покорите волну передовых технологий и наслаждайтесь просмотром дисков Blu-ray в формате высокой четкости и возможностями BD-Live.

  • Hi-Speed USB 2.0 воспроизводит видео/музыку с флэш-накопителя USB

    Hi-Speed USB 2.0 воспроизводит видео/музыку с флэш-накопителя USB

    Универсальная последовательная шина, или USB — это стандартный протокол, используемый для удобной связи ПК, периферийных устройств и бытовой электроники. Устройства Hi-Speed USB обеспечивают перенос данных со скоростью до 480 Мбит/с — по сравнению с 12 Мбит/с для обычных USB. Благодаря Hi-Speed USB 2.0 Link все, что от вас потребуется, — это вставить устройство USB, выбрать фильм, фото или музыку — и нажать кнопку воспроизведения!

  • EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ

    EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ

    EasyLink позволяет одним пультом ДУ управлять несколькими устройствами, например DVD-плеерами, проигрывателями Blu-ray, ТВ и др. С помощью протокола промышленного стандарта HDMI CEC данная технология обеспечивает объединение функций устройств через кабель HDMI. Теперь вы сможете одновременно управлять всеми подключенными устройствами с поддержкой HDMI CEC — одним нажатием кнопки. Использование таких функций, как запуск воспроизведения или переход в режим ожидания, максимально упрощено.

  • Сенсорные кнопки для удобства управления

    Управление с подсвеченными сенсорными кнопками, которые реагируют на легкое прикосновение. Больше нет необходимости нажимать кнопки с усилием!

Показать все характеристики

Аксессуары для продукта

Смотреть все аксессуары

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: