Проигрыватели Blu-ray и DVD
DVD-проигрыватель
Проигрыватель DVD DivX Ultra HDMI 1080p с USB 2.0
  • Более четкое, яркое изображение

    DVD Video

    Мечтаете о проигрывателе с реалистичным изображением идеального качества, который сможет воспроизводить практически любой диск? DVD-проигрыватель Philips DVP2880 полностью отвечает этим критериям.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Более четкое, яркое изображение

с повышением разрешения до HDMI 1080p

  • HDMI 1080p улучшает изображение до стандарта высокой четкости

    HDMI 1080p улучшает изображение до стандарта высокой четкости

    HDMI 1080p с повышением качества видео обеспечивает кристальную четкость изображений. Фильмы стандартного разрешения теперь можно смотреть в формате высокого разрешения — а это значит, больше деталей и более реальное изображение. Прогрессивная развертка (обозначается как "p" в "1080p") заменяет строчную структуру, характерную для ТВ экранов, что обеспечивает безупречную четкость изображения. И, кроме того, HDMI позволяет осуществить прямое цифровое подключение, способное выполнять передачу видео в несжатом цифровом формате HD, а также передачу многоканального цифрового аудио без необходимости конвертировать сигнал в аналоговый — что обеспечивает идеальное качество изображения и звучания без каких-либо помех.

  • CinemaPlus для более четкого и чистого изображения

    CinemaPlus для более четкого и чистого изображения

    Наслаждение для взгляда — исключительно четкое и реалистичное изображение. Интеллектуальная технология CinemaPlus контролирует и анализирует каждый пиксель каждого кадра, перед тем как оптимизировать четкость изображения и стабильность цвета. Результат очевиден — вы различаете больше деталей, изображение становится кристально чистым и выглядит невероятно естественно. Теперь просмотр любимого фильма подарит вам совершенно новые ощущения.

  • Дисковод ProReader для плавного воспроизведения практически любого диска

    Дисковод ProReader для плавного воспроизведения практически любого диска

    Дисковод ProReader позволяет легко просматривать любимые фильмы и видео. Даже если старые диски испачканы или поцарапаны, они непременно будут воспроизведены от начала и до конца — без малейшего признака повреждения. С помощью современной технологии дисковод ProReader преобразует слабые аналоговые сигналы в устойчивые цифровые, извлекая информацию, которой достаточно для плавного воспроизведения дисков не самого лучшего качества. А в сочетании с поддержкой практически всех видеоформатов ProReader Drive гарантирует просмотр едва ли не любого загруженного диска.

  • Сертифицировано DivX Ultra для видео в формате DivX

    Сертифицировано DivX Ultra для видео в формате DivX

    Благодаря поддержке DivX вы можете наслаждаться просмотром видео в формате DivX и фильмов из Интернета, в том числе и купленными голливудскими фильмами, в комфорте своей гостиной. Формат DivX — это технология сжатия видео, основанная на стандарте MPEG-4, которая позволяет сохранять большие файлы, например фильмы, рекламные ролики к фильмам, музыкальные видео, на таких носителях, как CD-R/RW и DVD, для воспроизведения на проигрывателе Blu-ray или DVD-плеере Philips с поддержкой DivX Ultra Certified. Технология DivX Ultra объединяет возможность воспроизведения видео в формате DivX со встроенными субтитрами, поддержкой нескольких языков воспроизведения, а также разные дорожки и меню в один удобный формат файла.

  • EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ

    EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ

    EasyLink позволяет управлять несколькими устройствами — например, DVD-плеерами, проигрывателями Blu-ray, саундбарами (звуковыми панелями), домашними кинотеатрами, телевизорами и др. — при помощи одного пульта ДУ. С помощью протокола промышленного стандарта HDMI CEC данная технология обеспечивает объединение функций устройств через кабель HDMI. Теперь вы сможете одним нажатием кнопки одновременно управлять всеми подключенными устройствами с поддержкой HDMI CEC. Использование таких функций, как запуск воспроизведения или переход в режим ожидания, максимально упрощено.

  • Подключение через USB Media Link для воспроизведения медиаданных с накопителей USB

    Подключение через USB Media Link для воспроизведения медиаданных с накопителей USB

    USB ("универсальная последовательная шина") — это стандартный протокол, используемый для удобного подключения ПК, периферийных устройств и бытовой электроники. Благодаря интерфейсу USB Media Link все, что от вас потребуется, — это вставить устройство USB, выбрать фильм, фото или музыку и нажать кнопку воспроизведения!

  • Полноэкранный режим для наилучшего просмотра

    Полноэкранный режим для наилучшего просмотра

    Функция "Полноэкранный режим" обеспечивает отображение картинки на весь экран при просмотре любого видео на любом телевизоре. Устранение раздражающих черных полос внизу и вверху экрана без утомительной настройки. Просто нажмите кнопку Screen Fit, укажите формат и наслаждайтесь полноэкранным просмотром

Показать все характеристики

Экопаспорт: обзор экологических характеристик наших продуктов

Philips заботится об окружающей среде и обществе и придерживается строгих экологических стандартов при разработке продуктов.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: