• Все для вас — с DVD

    DVD Video

    Важен ли размер? А вы когда-нибудь слышали о меньшем, означающим большее? Представляем оптимальный проигрыватель DVD. Никаких излишеств! Простое устройство, которое воспроизводит диски любого формата, включая цифровые фотографии, без какого-либо ухудшения качества изображения.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Все для вас — с DVD

  • Дисковод ProReader для плавного воспроизведения практически любого диска

    Дисковод ProReader для плавного воспроизведения практически любого диска

    Дисковод ProReader позволяет легко просматривать любимые фильмы и видео. Даже если старые диски испачканы или поцарапаны, они непременно будут воспроизведены от начала и до конца — без малейшего признака повреждения. С помощью современной технологии дисковод ProReader преобразует слабые аналоговые сигналы в устойчивые цифровые, извлекая информацию, которой достаточно для плавного воспроизведения дисков не самого лучшего качества. А в сочетании с поддержкой практически всех видеоформатов ProReader Drive гарантирует просмотр едва ли не любого загруженного диска.

  • Видео ЦАП 12 бит/108 МГц для четкого и естественного изображения

    Видео ЦАП 12 бит/108 МГц для четкого и естественного изображения

    12-битовый преобразователь цифрового видео — это высококачественный преобразователь цифрового сигнала в аналоговый, сохраняющий каждый нюанс подлинного качества изображения. Он передает нежные оттенки и мягкие градации цвета, делающие изображение живым и естественным. Ограничения, присущие обычно используемому 10-битовому преобразователю, становятся особенно очевидными при использовании больших экранов и проекторов.

  • Аудио ЦАП 192 кГц/24 бит улучшает аналоговый вход звука

    Аудио ЦАП 192 кГц/24 бит улучшает аналоговый вход звука

    Частота дискретизации 192 кГц позволяет получать точную копию исходной АЧХ. Совместно с 24-х битным разрешением обеспечивается захват большего количества информации из аналогового аудиосигнала оригинала, что в конечном итоге приводит к более богатому воспроизведению звука.

  • Подключение через USB Media Link для воспроизведения медиаданных с накопителей USB

    Подключение через USB Media Link для воспроизведения медиаданных с накопителей USB

    USB ("универсальная последовательная шина") — это стандартный протокол, используемый для удобного подключения ПК, периферийных устройств и бытовой электроники. Благодаря интерфейсу USB Media Link все, что от вас потребуется, — это вставить устройство USB, выбрать фильм, фото или музыку и нажать кнопку воспроизведения!

  • Сертифицировано DivX Ultra для видео в формате DivX

    Сертифицировано DivX Ultra для видео в формате DivX

    Благодаря поддержке DivX вы можете наслаждаться просмотром видео в формате DivX и фильмов из Интернета, в том числе и купленными голливудскими фильмами, в комфорте своей гостиной. Формат DivX — это технология сжатия видео, основанная на стандарте MPEG-4, которая позволяет сохранять большие файлы, например фильмы, рекламные ролики к фильмам, музыкальные видео, на таких носителях, как CD-R/RW и DVD, для воспроизведения на проигрывателе Blu-ray или DVD-плеере Philips с поддержкой DivX Ultra Certified. Технология DivX Ultra объединяет возможность воспроизведения видео в формате DivX со встроенными субтитрами, поддержкой нескольких языков воспроизведения, а также разные дорожки и меню в один удобный формат файла.

  • Компонентный видеоразъем прогр. развертки для оптимизации изображения.

    Компонентный видеоразъем прогр. развертки для оптимизации изображения.

    Функция прогрессивной развертки удваивает разрешение изображения по вертикали, что выражается в заметно более четком изображении. Вместо передачи на экран сначала поля с нечетным числом строк, а затем поля с четным числом строк, оба поля записываются одновременно. Мгновенно создается полноэкранное изображение с максимальным разрешением. При такой скорости ваш глаз воспринимает более четкое изображение, не имеющее строчной структуры.

  • Полноэкранный режим для наилучшего просмотра

    Полноэкранный режим для наилучшего просмотра

    Функция "Полноэкранный режим" обеспечивает отображение картинки на весь экран при просмотре любого видео на любом телевизоре. Устранение раздражающих черных полос внизу и вверху экрана без утомительной настройки. Просто нажмите кнопку Screen Fit, укажите формат и наслаждайтесь полноэкранным просмотром

  • Воспроизведение CD, (S)VCD, DVD, DVD+R/RW, DVD-R/RW

    Воспроизведение CD, (S)VCD, DVD, DVD+R/RW, DVD-R/RW

    Воспроизведение практически любого диска - CD, (S)VCD, DVD, DVD+R, DVD-R, DVD+RW или DVD-RW. Оцените непревзойденную свободу и удобство за счет воспроизведения всех дисков на одном устройстве.

  • Сверхтонкий дизайн подходит для установки в любом месте

    Сверхтонкий дизайн подходит для установки в любом месте
  • Воспроизведение DivX, MP3, WMA и цифровых фотографий JPEG

    Воспроизводите MP3, WMA и JPEG. Оцените совместное использование медиафайлов на телевизоре или системе домашнего кинотеатра - не покидая уютной гостиной.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: