Philips поддержал ежегодный конкурс «Интерьер года»

Декабрь 2, 2011

Киев, Украина – Компания Royal Philips Electronics, мировой лидер в области световых решений, стала спонсором всеукраинского ежегодного архитектурного конкурса «Интерьер года» и презентовала украинским архитекторам уникальное светодиодное оборудование из серий Living Colors и Living Ambiance.

 

Дмитрий Ухин, менеджер по работе с ключевыми клиентам канала потребительского  освещения Philips: «Освещение влияет на все сферы жизни людей и способно изменить настроение и эмоциональное состояние человека. Светодиодное освещение имеет огромный потенциал, с его помощью можно создавать миллионы различных световых эффектов. Приятно, что украинские архитекторы и дизайнеры интерьеров с каждым годом все активнее используют этот потенциал, применяя инновационные технологии в освещении. Кроме того, одной из основополагающих идей конкурса «Интерьер года» является обмен творческим опытом. Отзывы, которые мы получили от молодых архитекторов по продукции компании Philips, для нас крайне важны».

 

На мероприятии компания Philips представила свои уникальные световые решения из серий Living Colors и Living Ambiance. В них применяется светодиодная технология, которая позволяет создать мягкую, приятную атмосферу в доме и за его пределами или осветить нужный объект.

 

http://usdanrmmd1ms730.anr.ms.philips.comhttp://www.philips.com/consumerfiles/newscenter/ua_ru/standard/about/news/images/Press-release.jpgПризами от Philips награждены работы в 2 номинациях. В частности, компания отметила работу №0414 Владимира Непийводы, занявшую 2-е место в номинации «Интерьер частного дома» – гостевой домик в отельно-развлекательном ком­плексе «Ежевика», Площадь: 60м2, место реализации проекта: Полтавская обл., Полтавский р-н, с.Сосновка. В данной работе умело сочетаются естественный и искусственный свет, создающие атмосферу спокойствия и комфорта.

 

Свет Philips активно используется украинскими дизайнерами и архитекторами по всей Украине. Впервые светодиодное оборудование Philips было использовано для архитектурной подсветки Доминиканского собора во Львове. Аналогичные технологии компания также использовала для подсветки Дома учителя в Киеве. Оборудование позволяет совершать смену цветов и световых сцен, им легко управлять и программировать. Светодиодное оборудование использовано также при подсветке «Белой беседки» в Полтаве. Здесь объект не только меняет цвет, но и при помощи интеграции с музыкальным сопровождением, проводится светомузыкальное шоу.

 

Всеукраинский ежегодный архитектурный конкурс «Интерьер года» – событие национального масштаба в сфере украинской архитектуры и дизайна интерьеров. Конкурс направлен на поиск талантливых авторов со всей Украины, которые получают не только внимание и поддержку прессы, но и возможность участия в интересных профессиональных проектах от организаторов события – архитектурного клуба «Архидом», журнала «Дом и интерьер». Экспертами конкурса выступает международное авторитетное жюри, в лице ведущих и главных архитекторов городов Украины, России, Австрии и стран Прибалтики

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

 

Алексей Хорош

Тел: +38 044 220 16 92

Моб.: +38 050 442 07 92

E-mail: khorosh@nordspr.com.ua

 

Назим Турдумамбетов

Директор  по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; вн. 105; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.