КОМПАНИЯ PHILIPS ПРЕДСТАВЛЯЕТ АНТИВАНДАЛЬНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК SECURIPACK

Май 18, 2010

Москва, Россия – Компания Royal Philips Electronics, мировой лидер в области освещения, продолжает расширять спектр своих светодиодных световых решений и выводит на рынок антивандальный светодиодный светильник для объектов жилищно-коммунального хозяйства SecuriPack.

 

Антивандальные энергосберегающие светильники являются одним из наиболее востребованных предложений на рынке. Они предназначены для освещения парковок и автостоянок, коридоров, лестниц и лифтовых холлов, подъездов зданий (в т.ч. снаружи), проходов, подземных пешеходных переходов. Следует отметить постоянно растущую популярность этих светильников там, где программам энергосбережения уделяется реальное внимание.

 

Следуя общим тенденциям рынка, компания Philips представляет SecuriPack – антивандальный светодиодный промышленный светильник с возможностью потолочного или настенного монтажа для охранного и бытового освещения.

 

В светильнике Philips SecuriPack установлены 6 светодиодов типа LUXEON® Rebel по 1 Вт каждый, которые дают теплый белый свет (цветовая температура – 3000 К). Прозрачный плафон обеспечивает отличное светораспределение при низком уровне освещения стен, коридоров и прилегающих к ним территорий. При этом энергопотребление всей системы составляет всего 10 Вт. Благодаря надежности и сверхдолгому сроку службы светодиодного фонаря – 50 000 часов – отпадает необходимость в замене ламп. Это позволит сократить расходы на техническое обслуживание светильника.

 

Прочная антивандальная конструкция SecuriPack – корпус сделан из алюминия, а плафон из поликарбоната – делает его пригодным как для внутреннего, так и для наружного освещения. Согласно стандарту EN 50102, светильнику SecuriPack присвоена максимальная степень защиты от внешних механических воздействий – IK10, что равно силе удара в 20 Дж.

 

Светильник SecuriPack соответствует всем нормам по охране окружающей среды:

  •  Благодаря низкому энергопотреблению значительно снижаются выбросы углекислого газа
  •  Отсутствие ртути и свинца
  •  Отсутствие ультрафиолета

 

Основные области применения светильника SecuriPack:

 

  •  ЖКХ
  •  Промышленные зоны
  •  Парковки
  •  Охранное освещение

 

За более подробной информацией обращайтесь:

Руслан Ноздряков
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-76; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ruslan.nozdryakov@philips.com 

 

Екатерина Савилова
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс: +7 (495) 937-9359
E-mail: ekaterina.savilova@philips.com 

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем промышленного освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте  www.newscenter.philips.com/ru_ru 

.