КОМПАНИЯ PHILIPS ПРЕДСТАВЛЯЕТ АНТИВАНДАЛЬНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК SECURIPACK

Май 18, 2010

Москва, Россия – Компания Royal Philips Electronics, мировой лидер в области освещения, продолжает расширять спектр своих светодиодных световых решений и выводит на рынок антивандальный светодиодный светильник для объектов жилищно-коммунального хозяйства SecuriPack.

Антивандальные энергосберегающие светильники являются одним из наиболее востребованных предложений на рынке. Они предназначены для освещения парковок и автостоянок, коридоров, лестниц и лифтовых холлов, подъездов зданий (в т.ч. снаружи), проходов, подземных пешеходных переходов. Следует отметить постоянно растущую популярность этих светильников там, где программам энергосбережения уделяется реальное внимание.

Следуя общим тенденциям рынка, компания Philips представляет SecuriPack – антивандальный светодиодный промышленный светильник с возможностью потолочного или настенного монтажа для охранного и бытового освещения.

В светильнике Philips SecuriPack установлены 6 светодиодов типа LUXEON® Rebel по 1 Вт каждый, которые дают теплый белый свет (цветовая температура – 3000 К). Прозрачный плафон обеспечивает отличное светораспределение при низком уровне освещения стен, коридоров и прилегающих к ним территорий. При этом энергопотребление всей системы составляет всего 10 Вт. Благодаря надежности и сверхдолгому сроку службы светодиодного фонаря – 50 000 часов – отпадает необходимость в замене ламп. Это позволит сократить расходы на техническое обслуживание светильника.

Прочная антивандальная конструкция SecuriPack – корпус сделан из алюминия, а плафон из поликарбоната – делает его пригодным как для внутреннего, так и для наружного освещения. Согласно стандарту EN 50102, светильнику SecuriPack присвоена максимальная степень защиты от внешних механических воздействий – IK10, что равно силе удара в 20 Дж.

Светильник SecuriPack соответствует всем нормам по охране окружающей среды:

•  Благодаря низкому энергопотреблению значительно снижаются выбросы углекислого газа
  •  Отсутствие ртути и свинца
  •  Отсутствие ультрафиолета

Основные области применения светильника SecuriPack:

•  ЖКХ
  •  Промышленные зоны
  •  Парковки
  •  Охранное освещение

За более подробной информацией обращайтесь:

Руслан Ноздряков
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России