Новые пылесосы Philips SilentStar - когда уборка превращается в удовольствие

Март 1, 2010

FC9302

«Чистота – залог здоровья!» - фраза, знакомая с детства. Но только став хозяином собственного дома, можно в полной мере осознать всю значимость этой нехитрой аксиомы. Регулярная уборка квартиры может гарантировать защиту от аллергии и других проблем со здоровьем.

Весной хочется начать все с чистого листа. Поэтому вполне объяснимо желание освежить обстановку и провести генеральную уборку. Весеннее потепление — это как раз тот момент, когда уборка из нудной обязанности может превратиться в удовольствие, возможность выйти из привычной, устоявшейся за зимние холода колеи. Этот порыв можно использовать как для радикального пересмотра своего жилища, так и для полномасштабной уборки.

Специально к весеннему сезону компания Philips представляет новую серию бесшумных пылесосов SilentStar, представленную двумя моделями FC9302 и FC9304 благодаря которым уборка станет приятным расслабляющим занятием, а от пыли не останется и следа.

Высокопроизводительный мотор в 1250 Вт обладает мощностью всасывания 400 Вт, не уступая пылесосам мощностью 2000 Вт и при этом экономя до 30% электроэнергии. Новые пылесосы с легкостью справятся песком, пухом и шерстью животных, а также с невидимой глазу бытовой пылью.

Бесшумность достигается благодаря особой конструкции насадки SilentStar и аэродинамичной воздушной системе внутри пылесоса, а конструкция мотора минимизирует вибрации. Теперь во время уборки можно слушать любимую музыку, превратив процесс в развлечение или занятие фитнесом.

FC9304

Качественная домашняя уборка означает, что собранная пыль не попадет обратно в воздух. Новые пылесосы SilentStar оснащены фильтром HEPA AirSeal и моющимся фильтром HEPA 13.

Двойное действие этих фильтров блокирует 99,95% пыли, микробов и аллергенов. После уборки воздух в доме будет свежим и чистым, и все члены семьи будут надежно защищены от вредных микробов.

Пылесосы SilentStar необыкновенно удобны для перемещения благодаря двум ручкам – на верхней и боковой стороне корпуса. В комплект также входят щётка, щелевая насадка и маленькая насадка для уборки труднодоступных мест и чистки мебели. В комплект модели FC9304 также входит насадка с мягкой щеткой для бережной уборки паркета.

Пылесосы Philips SilentStar появятся на рынке в марте. Рекомендованная розничная цена новых моделей: FC9302 – 12990 рублей, FC9304 – 13150 рублей.

Фотографии новых пылесосов предоставляются по запросу.

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно скачать по ссылкам:

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, ksenya.kleymenova@maslov-pr.com