Второе поколение MP3-плееров GoGear RaGa: магия звука в компактном исполнении

Май 4, 2010

   Россия, Москва — Компания Philips представляет обновленный модельный ряд MP3-плееров  GoGear RaGa: с объемом памяти 2 Гб и 4Гб соответственно, представляющие собой гармоничное сочетание компактного дизайна с высокой функциональностью.

 

Второе поколение цифровых аудиоплееров GoGear RaGa оснащено инновационной технологией FullSound™, которая дает возможность прослушивать MP3-файлы в качестве формата CD. Она восстанавливает детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, в значительной степени обогащая и улучшая звучание, а также устраняя искажения.

 

Важным отличием новых плееров от предыдущей серии является цветной дисплей, который позволяет получать еще больше удовольствия от любимой музыки и просмотра видео в дороге.

 

Корпус плеера GoGear RaGa выполнен из прочного алюминия, что защищает его от деформации и практически исключает механические повреждения от ударов или падений. Лаконичный дизайн в стиле hi-tech подчеркнет безупречный вкус владельца этого устройства.

 

Цифровые аудиоплееры GoGear RaGa обладают такими дополнительными функциями, как встроенный радиоприемник, принимающий сигнал в FM-диапазоне, а также диктофон, который позволяет записывать заметки и напоминания, списки покупок, телефонные номера и тексты песен. 

 

Новые плееры GoGear RaGa появятся на российском рынке в мае 2010 года. Рекомендованная розничная цена составит:

SA2RGA02K – 1690 рублей, SA2RGA04K – 1990 рублей.

 

Высококачественные фото продуктов и его технические характеристики можно скачать по ссылкам:

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Агентство «Maslov PR»

Аида Нейматова, Елена Быкова
Tel:  +7 495 981 06 09   
Email:  aida.neimatova@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.

.