Второе поколение MP3-плееров GoGear RaGa: магия звука в компактном исполнении

Май 4, 2010

Россия, Москва — Компания Philips представляет обновленный модельный ряд MP3-плееров  GoGear RaGa: с объемом памяти 2 Гб и 4Гб соответственно, представляющие собой гармоничное сочетание компактного дизайна с высокой функциональностью.

Второе поколение цифровых аудиоплееров GoGear RaGa оснащено инновационной технологией FullSound™, которая дает возможность прослушивать MP3-файлы в качестве формата CD. Она восстанавливает детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, в значительной степени обогащая и улучшая звучание, а также устраняя искажения.

Важным отличием новых плееров от предыдущей серии является цветной дисплей, который позволяет получать еще больше удовольствия от любимой музыки и просмотра видео в дороге.

Корпус плеера GoGear RaGa выполнен из прочного алюминия, что защищает его от деформации и практически исключает механические повреждения от ударов или падений. Лаконичный дизайн в стиле hi-tech подчеркнет безупречный вкус владельца этого устройства.

Цифровые аудиоплееры GoGear RaGa обладают такими дополнительными функциями, как встроенный радиоприемник, принимающий сигнал в FM-диапазоне, а также диктофон, который позволяет записывать заметки и напоминания, списки покупок, телефонные номера и тексты песен.

Новые плееры GoGear RaGa появятся на российском рынке в мае 2010 года. Рекомендованная розничная цена составит:

SA2RGA02K – 1690 рублей, SA2RGA04K – 1990 рублей.

Высококачественные фото продуктов и его технические характеристики можно скачать по ссылкам:

Аида Нейматова, Елена Быкова
Email:  aida.neimatova@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com