Новая хлебопечка Philips HD9040 - свежий ароматный хлеб каждый день!

Апрель 13, 2010

  Россия, Москва - Свежий багет или сдобные булочки с чашечкой кофе на завтрак, аппетитная пицца для вечеринки с друзьями, ароматная шарлотка на десерт к воскресному обеду или хрустящие крендельки и шоколадные кексы для задушевных чаепитий с подругами? Мечты - скажите Вы! С новой хлебопечкой Philips HD9040 это может стать реальностью.

 

          

Элегантная новинка от компании Philips не только обладает всеми достоинствами своей предшественницы, модели HD9020, но также оснащена новыми полезными опциями. Хлебопечка HD9040 предусматривает 14 программ для выпекания, а благодаря дополнительному валу для замешивания теста  и форме для выпекания булочек и багетов можно не ограничивать свою кулинарную фантазию, а с помощью кулинарной кисти и ножа, которые также входят в комплект, выпечка будет выглядеть так, словно была приготовлена в настоящей пекарне.

Благодаря интуитивному интерфейсу хлебопечка очень удобна в использовании: выберите тип хлеба, вес изделия (500 г, 750 г или 1 кг), степень подрумянивания и запустите программу. ЖК-дисплей проиллюстрирует каждое действие, а смотровое окошко позволит наблюдать за процессом выпекания на всех этапах - от замеса до выпечки.

 

Хотите поэкспериментировать не только с формой, но и содержанием? Добавьте ингредиенты по вкусу: орехи, семечки, сушёные овощи и фрукты или шоколад и установите индикатор «Добавка» ─ остальное хлебопечка печка сделает сама.

 

Для того чтобы порадовать всю семью свежим хлебом на завтрак, достаточно просто поместить все ингредиенты в печку и установить таймер запуска на ночь, а утром, на столе будет красоваться ароматный хлеб или сладкая сдоба.

 

Съемная крышка и антипригарное покрытие печки значительно облегчают уход за ней, а термоизолированный корпус и ножки с защитой от скольжения гарантируют безопасную работу.

 

Буклет с разнообразными рецептами и пошаговыми инструкциями, поможет тем, кто пользуется хлебопечкой впервые.

 

Оригинальные, вкусные и полезные рецепты, а также советы можно найти на специальном кулинарном сайте Philips: www.philips.ru/kitchen 

 

Попробуйте рецепт от Philips: апельсиновый хлеб с орехами

 

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1/3 чашки свежего апельсинового сока 2/3 чашки горячей воды 2 столовые ложки растопленного растительного жира 1 чайная ложка экстракта ванили 1 яйцо 2 чашки обычной неотбелённой муки 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1 чашка сахарного песка 1/2 чашки порубленных грецких орехов

 

Приготовление:

  • Смазать жиром 3-4 формы для выпечки мини-буханок
  • Натереть цедру и выжать сок из апельсина
  • Смешать сок с горячей водой и довести до кипения
  • Налить смесь с соком в чашу и добавить растопленный растительный жир, ваниль, яйцо, муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, тертую цедру и порубленные орехи. Хорошо перемешать и вылить жидкое тесто в подготовленные формы.
  • Выпекать 45 минут.

 

 

Новая хлебопечка появится на российском рынке в мае по рекомендованной розничной цене 7990 рублей.

 

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно найти по ссылке:

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»
Tel:  +7 495 981 06 09   
Email:   ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.

.