Машинки для стрижки Philips - безграничная свобода творчества

Апрель 1, 2010

Россия, Москва – Важная встреча или свидание? А времени сходить к парикмахеру нет? Philips представляет новые машинки для стрижки волос Philips QC5115, QC5125 и QC5130, с помощью которых мужчина сможет самостоятельно создавать свой собственный образ, следуя творческим порывам души или модным тенденциям. Ведь самое главное сегодня – быть свободным и независимым, и тогда неожиданные обстоятельства не застигнут врасплох.

Новые машинки для стрижки Philips практичны и просты в использовании. Эргономичный дизайн легкого и компактного корпуса делает использование каждой модели новой серии максимально удобным. Теперь можно  быть уверенным в том, что стрижка всегда будет стильной и аккуратной. Более того, привлекательная цена новых машинок приятно удивит даже самого экономного мужчину!

Модели QC5115, QC5125 и QC5130 имеют съемную насадку, контролирующую длину волос. Специальный фиксатор позволяет выбирать нужную настройку для создания различных причесок длиной до 21 мм. Блокировка фиксатора сохраняет выбранную установку длины, позволяя идеально состригать каждый волос. Прибор можно также использовать и без насадки ─ для очень короткой стрижки или для моделирования контура волос на шее и вокруг ушей. Закругленные самозатачивающиеся лезвия делают использование машинки комфортным и безопасным.

Модель QC5130, работающая от аккумулятора, станет незаменимым спутником в поездках, позволяя мужчине выглядеть «на все сто» вне зависимости от того, где он находится – на отдыхе или в командировке.

С новыми машинками для стрижки волос от Philips поддерживать безупречный внешний вид будет легко и просто, а прическа, которая является неотъемлемым элементом имиджа, будет притягивать взгляды прекрасного пола.

Новые машинки для стрижки появятся на рынке в апреле. Рекомендованная розничная цена новых моделей: QC5115 – 990 рублей, QC5125 – 990 рублей, QC5130 – 1290 рублей.

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно найти по ссылкам:

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова

Email:  ekaterina.clarke@maslov-pr.com, ksenya.kleymenova@maslov-pr.com