Универсальный блендер Philips HR1367 – незаменимый помощник на кухне

Апрель 2, 2010

«Разнообразить меню, и не тратить при этом много времени и усилий!» - под этим девизом компания Philips представляет новый беспроводной блендер HR1367, который входит в новую коллекцию кухонной техники Viva, выполненную в актуальных в этом сезоне лиловых тонах. Теперь, чтобы приготовить питательные овощные блюда, супы-пюре, фруктовые коктейли, которые поднимут настроение, ароматные соусы или изысканные муссы, чтобы побаловать себя и родных, понадобится минимум времени и усилий. Новый блендер не только станет незаменимым помощником в кулинарных экспериментах, но и сэкономит место на кухне, заменив собой целый арсенал кухонных приборов.

Philips HR1367 совмещает в себе функции блендера, миксера и кухонного комбайна и позволяет готовить блюда различной сложности без необходимости использования других приборов. Благодаря мощности 600 Вт и турборежиму, прибор с легкостью превратит любые ингредиенты в однородную массу именно той консистенции, которая необходима. Насадка-венчик прекрасно подходит для взбивания сливок, белков и жидкого блинного теста.  А мерный стакан поможет точно рассчитать объем необходимых ингредиентов.

Цельнометаллический диск для терки и шинковки поможет приготовить салаты, нарезать овощи для супов и гарниров. Насадка-измельчитель с двусторонними выгнутыми ножами с легкостью перемалывает продукты и просто незаменима для приготовления фарша, овощных и фруктовых смесей. Контейнер объемом 1,5 литра позволяет готовить первые или вторые блюда для всей семьи за один прием.

Прибор исключительно удобен в использовании: все управление сосредоточено на прорезиненной ручке, к которой можно с легкостью подсоединить как блендерную насадку, так и чашу-комбайн. Благодаря компактным размерам блендер HR1367 займет достойное место на кухне и откроет хозяйкам всё разнообразие мира аппетитных и полезных блюд.

Новый блендер Philips HR1367 появится в продаже в апреле, рекомендованная розничная цена составит 4990 рублей.

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно найти по ссылке:

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова

Email:  ekaterina.clarke@maslov-pr.com, ksenya.kleymenova@maslov-pr.com