Универсальный блендер Philips HR1367 – незаменимый помощник на кухне

Апрель 2, 2010

«Разнообразить меню, и не тратить при этом много времени и усилий!» - под этим девизом компания Philips представляет новый беспроводной блендер HR1367, который входит в новую коллекцию кухонной техники Viva, выполненную в актуальных в этом сезоне лиловых тонах. Теперь, чтобы приготовить питательные овощные блюда, супы-пюре, фруктовые коктейли, которые поднимут настроение, ароматные соусы или изысканные муссы, чтобы побаловать себя и родных, понадобится минимум времени и усилий. Новый блендер не только станет незаменимым помощником в кулинарных экспериментах, но и сэкономит место на кухне, заменив собой целый арсенал кухонных приборов.

 

Philips HR1367 совмещает в себе функции блендера, миксера и кухонного комбайна и позволяет готовить блюда различной сложности без необходимости использования других приборов. Благодаря мощности 600 Вт и турборежиму, прибор с легкостью превратит любые ингредиенты в однородную массу именно той консистенции, которая необходима. Насадка-венчик прекрасно подходит для взбивания сливок, белков и жидкого блинного теста.  А мерный стакан поможет точно рассчитать объем необходимых ингредиентов.

Цельнометаллический диск для терки и шинковки поможет приготовить салаты, нарезать овощи для супов и гарниров. Насадка-измельчитель с двусторонними выгнутыми ножами с легкостью перемалывает продукты и просто незаменима для приготовления фарша, овощных и фруктовых смесей. Контейнер объемом 1,5 литра позволяет готовить первые или вторые блюда для всей семьи за один прием.

 

Прибор исключительно удобен в использовании: все управление сосредоточено на прорезиненной ручке, к которой можно с легкостью подсоединить как блендерную насадку, так и чашу-комбайн. Благодаря компактным размерам блендер HR1367 займет достойное место на кухне и откроет хозяйкам всё разнообразие мира аппетитных и полезных блюд.

 

Новый блендер Philips HR1367 появится в продаже в апреле, рекомендованная розничная цена составит 4990 рублей.

 

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно найти по ссылке:

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова

Агентство «Maslov PR»
Tel:  +7 495 981 06 09   
Email:  ekaterina.clarke@maslov-pr.com, ksenya.kleymenova@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.

.