Раскрась свой день в яркие цвета вместе с Philips!

Апрель 3, 2010

HP4686

В преддверии наступающей весны компания Philips приготовила сюрприз для ярких и уверенных в себе девушек – новый выпрямитель для волос Philips HP4686 насыщенного розового цвета, украшенный изящным узором. Стильный дизайн и необычное цветовое решение привлечет внимание каждой модницы.

Теперь обладательницы волнистых локонов или упрямых кудряшек смогут сами создавать идеально прямые и гладкие пряди, не прибегая к помощи профессионала.

Особенности новинки заключаются не только в ультрамодном дизайне, но и превосходных технических характеристиках. Турмалиновое покрытие керамических пластин защищает от перегрева даже самые тонкие локоны, обеспечивает равномерное выпрямление и делает волосы гладкими, предотвращая электризацию. Кроме того, волосы приобретут здоровый блеск, а их обладательница – потрясающее весеннее настроение.

Создание профессиональной укладки самостоятельно теперь не займет много времени: быстрое   выпрямление волос, стойкий эффект укладки и необыкновенное сияние волос достигается благодаря профессиональной температуре до 230°С. Настройки температуры позволяют максимально правильно подобрать степень нагрева выпрямителя в зависимости от типа волос. Автоматическое отключение через час после включения в сеть гарантирует максимально безопасное использование прибора, даже если вы в спешке забыли нажать кнопочку отключения.

Широкий диапазон напряжения позволяет использовать этот выпрямитель  в разных странах, а термостойкий чехол обеспечит удобство хранения в путешествиях и дополнительное удобство использования.

С новым выпрямителем для волос Philips HP4686 каждая девушка сможет почувствовать себя неотразимой, создавая модные укладки за считанные минуты. Радовать себя и окружающих своим ярким стилем – быстро и просто!

Новый выпрямитель для волос появятся на рынке в апреле. Рекомендованная розничная цена новой модели HP4686 – 1790 рублей.

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно найти по ссылке:

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова

Email:  ekaterina.clarke@maslov-pr.com, ksenya.kleymenova@maslov-pr.com