Раскрась свой день в яркие цвета вместе с Philips!

Апрель 3, 2010

HP4686

В преддверии наступающей весны компания Philips приготовила сюрприз для ярких и уверенных в себе девушек – новый выпрямитель для волос Philips HP4686 насыщенного розового цвета, украшенный изящным узором. Стильный дизайн и необычное цветовое решение привлечет внимание каждой модницы.

Теперь обладательницы волнистых локонов или упрямых кудряшек смогут сами создавать идеально прямые и гладкие пряди, не прибегая к помощи профессионала.

 

Особенности новинки заключаются не только в ультрамодном дизайне, но и превосходных технических характеристиках. Турмалиновое покрытие керамических пластин защищает от перегрева даже самые тонкие локоны, обеспечивает равномерное выпрямление и делает волосы гладкими, предотвращая электризацию. Кроме того, волосы приобретут здоровый блеск, а их обладательница – потрясающее весеннее настроение.

 

Создание профессиональной укладки самостоятельно теперь не займет много времени: быстрое   выпрямление волос, стойкий эффект укладки и необыкновенное сияние волос достигается благодаря профессиональной температуре до 230°С. Настройки температуры позволяют максимально правильно подобрать степень нагрева выпрямителя в зависимости от типа волос. Автоматическое отключение через час после включения в сеть гарантирует максимально безопасное использование прибора, даже если вы в спешке забыли нажать кнопочку отключения.

Широкий диапазон напряжения позволяет использовать этот выпрямитель  в разных странах, а термостойкий чехол обеспечит удобство хранения в путешествиях и дополнительное удобство использования.

 

С новым выпрямителем для волос Philips HP4686 каждая девушка сможет почувствовать себя неотразимой, создавая модные укладки за считанные минуты. Радовать себя и окружающих своим ярким стилем – быстро и просто!

 

Новый выпрямитель для волос появятся на рынке в апреле. Рекомендованная розничная цена новой модели HP4686 – 1790 рублей.

 

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно найти по ссылке:

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова

Агентство «Maslov PR»
Tel:  +7 495 981 06 09   
Email:  ekaterina.clarke@maslov-pr.com, ksenya.kleymenova@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.

.