Новый пылесос Philips EasyLife FC8146 - бережное отношение к окружающей среде и семейному бюджету

Май 5, 2010

Россия, Москва - Все мы знаем, что жизнь в больших городах и мегаполисах здоровья не добавляет. Загазованность, отсутствие зелени и постоянная пыль оказывают негативное влияние на человека, вызывая всевозможные виды аллергий и другие заболевания. Именно поэтому так важно быть уверенным в том, что хотя бы в собственном доме можно чувствовать себя защищенным от напастей «городской» жизни и дышать по-настоящему чистым воздухом.

Продолжая линейку высокотехнологичной бытовой техники, компания Philips выпустила новый пылесос EasyLife FC8146, который позаботится не только о здоровье, но и об окружающей среде, за счет рационального использования электроэнергии.

Высокопроизводительный мотор  1400 Вт фактически эквивалентный по мощности 2000Вт, обладает мощностью всасывания 300 Вт и, благодаря особой конструкции мотора, экономит при этом до 20% электроэнергии, а тем самым и семейный бюджет.

Высокое качество уборки достигается благодаря системе фильтрации HEPA: 99, 95% пыли, микробов и аллергенов блокируются внутри пылесоса и не попадают обратно в воздух. Новинка с легкостью справится также и с шерстью животных, пухом и песком!

Одно из важных достойнств нового пылесоса ─ удобный пылесборник, который опустошается одним нажатием кнопки. Можно забыть про неудобные мешки для пыли, при очистке которых пыль разлетается по всей квартире, вынуждая делать уборку чуть ли не заново! Индикатор заполнения начинает светиться как только возникает необходимость очистить контейнер.

Насадка, специально разработанная для бережной очистки паркета, предотвратит появление царапин, а щелевая и маленькая насадки помогут избавиться от пыли даже в самых труднодоступных местах. Пылесос также очень удобен в использовании благодаря ручке, расположенной на передней части панели, а также длинному шнуру.

Пылесос Philips EnergyCare появится на рынке в мае, рекомендованная розничная цена модели FC8146 составит 6990 рублей.

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно найти по ссылке:

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Email:   ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com