Блендер Philips HR2181 ─ искусство инноваций

Май 12, 2010

Москва, Россия – Компания Philips представляет инновационный блендер HR2181 из премиальной коллекции кухонной техники. Запатентованная конструкция из двух лезвий, прочные высококачественные материалы и концептуальный дизайн делают прибор стильным и функциональным элементом современной кухни.

 

Приготовление изысканных супов-пюре и соусов, коктейлей и десертов невозможно без качественного блендера, такого как Philips HR2181. Благодаря мощному энергоэффективному мотору 850Вт и двум уникальным зазубренным лезвиям из нержавеющей стали, которые работают одновременно с разными скоростями для максимально эффективного смешивания и измельчения, за один прием можно смешать любые ингредиенты до нужной консистенции.

 

Пять скоростей, пульсовый режим и функция автоматического ускорения позволяют выбрать именно тот режим, который подходит для приготовления каждого блюда. Теперь за считанные секунды блендер сможет идеально перемолоть лед, превратить фрукты и овощи в необычные коктейли или популярные уже на протяжении нескольких сезонов напитки смусси. Стеклянный кувшин объемом 2 литра позволяет сразу готовить большие порции и удобно разместить коктейль в холодильнике. Полный контроль за процессом возможен при помощи двух независимых переключателей скоростей.

 

Дизайн нового блендера Philips HR2181 в стиле Hi-Tech лаконичен, но при этом исключительно привлекателен – сочетание матового металла и стекла, большие переключатели необычной формы сделают этот прибор гордостью каждой хозяйки.

 

Коллекция, премиальной кухонной техники Philips, представленная пятью приборами (соковыжималка, блендер, ручной блендер, комбайн, миксер),  выполнена в едином дизайне, обладает превосходной функциональностью, удобством и является союзом инноваций и высокого стиля!

 

Philips предоставляет 5 лет гарантии на блендер и 15 лет гарантии на мотор*!

(*при условии регистрации продукта на сайте в течение 3 месяцев со дня покупки.)

 

Рекомендованная розничная стоимость блендера Philips HR2181 – 14990 рублей

 

Премиальная коллекция 

 

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Блендер HR2181

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»
Tel:  +7 495 981 06 09   
Email:   ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.

.