Блендер Philips HR2181 ─ искусство инноваций

Май 12, 2010

Москва, Россия – Компания Philips представляет инновационный блендер HR2181 из премиальной коллекции кухонной техники. Запатентованная конструкция из двух лезвий, прочные высококачественные материалы и концептуальный дизайн делают прибор стильным и функциональным элементом современной кухни.

Приготовление изысканных супов-пюре и соусов, коктейлей и десертов невозможно без качественного блендера, такого как Philips HR2181. Благодаря мощному энергоэффективному мотору 850Вт и двум уникальным зазубренным лезвиям из нержавеющей стали, которые работают одновременно с разными скоростями для максимально эффективного смешивания и измельчения, за один прием можно смешать любые ингредиенты до нужной консистенции.

Пять скоростей, пульсовый режим и функция автоматического ускорения позволяют выбрать именно тот режим, который подходит для приготовления каждого блюда. Теперь за считанные секунды блендер сможет идеально перемолоть лед, превратить фрукты и овощи в необычные коктейли или популярные уже на протяжении нескольких сезонов напитки смусси. Стеклянный кувшин объемом 2 литра позволяет сразу готовить большие порции и удобно разместить коктейль в холодильнике. Полный контроль за процессом возможен при помощи двух независимых переключателей скоростей.

Дизайн нового блендера Philips HR2181 в стиле Hi-Tech лаконичен, но при этом исключительно привлекателен – сочетание матового металла и стекла, большие переключатели необычной формы сделают этот прибор гордостью каждой хозяйки.

Коллекция, премиальной кухонной техники Philips, представленная пятью приборами (соковыжималка, блендер, ручной блендер, комбайн, миксер),  выполнена в едином дизайне, обладает превосходной функциональностью, удобством и является союзом инноваций и высокого стиля!

Philips предоставляет 5 лет гарантии на блендер и 15 лет гарантии на мотор*!

(*при условии регистрации продукта на сайте в течение 3 месяцев со дня покупки.)

Рекомендованная розничная стоимость блендера Philips HR2181 – 14990 рублей

Премиальная коллекция

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Блендер HR2181

Екатерина Кларк, Мария Антошина