Мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698 – бесконечное разнообразие образов

Май 17, 2010

Россия, Москва - В ожидании романтического вечера или встречи с друзьями каждая женщина неоднократно сталкивалась с вопросом: «Что же сегодня надеть?» И если новое платье уже ждет своего часа, то вот на парикмахера времени уже не остается. Cправиться с этой нелегкой задачей поможет универсальный мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698. Он быстро и легко сможет реализовать любую, даже самую смелую задумку и создать неповторимый образ, не прибегая к помощи профессионалов.  

 

Модель Philips HP4698 оснащена 13 отдельными насадками с керамическим покрытием, которые придадут волосам гладкость и дополнительный блеск. Мультистайлер прост в обращении – нужно только установить выбранную насадку и можно смело приступать к созданию нового образа. Самые востребованные насадки наступающего сезона ─ это конические щипцы, идеальные для создания естественных волн, а так же насадка для ультрамодного сегодня гофрирования.

Благодаря мультистайлеру можно с легкостью экспериментировать с самыми разными стилями, включая те, что представлены в «Гиде по стильным укладкам Philips» сезона весна-лето 2010. Крупные завитки, прямые локоны, естественные волны, тугие спирали или гофрированные пряди – возможности бесконечны.

 

Энди Уффельс, арт-директор Philips Hair Care рекомендует: «Мой единственный совет: развлекайтесь и получайте удовольствие от творческого процесса. Создание разных образов – то, что мне нравится в моей работе больше всего. Экспериментируйте, фантазируйте и открывайте для себя для себя удивительные возможности с новой коллекцией приборов для укладки от Philips».

 

Новый универсальный мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698 появится на рынке в июне, рекомендованная розничная цена составит 2290  рублей.

 

Уход за волосами от Philips

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Mультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова

Агентство «Maslov PR»
Tel:  +7 495 981 06 09   
Email:  ekaterina.clarke@maslov-pr.com, ksenya.kleymenova@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.

.