Мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698 – бесконечное разнообразие образов

Май 17, 2010

Россия, Москва - В ожидании романтического вечера или встречи с друзьями каждая женщина неоднократно сталкивалась с вопросом: «Что же сегодня надеть?» И если новое платье уже ждет своего часа, то вот на парикмахера времени уже не остается. Cправиться с этой нелегкой задачей поможет универсальный мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698. Он быстро и легко сможет реализовать любую, даже самую смелую задумку и создать неповторимый образ, не прибегая к помощи профессионалов.

Модель Philips HP4698 оснащена 13 отдельными насадками с керамическим покрытием, которые придадут волосам гладкость и дополнительный блеск. Мультистайлер прост в обращении – нужно только установить выбранную насадку и можно смело приступать к созданию нового образа. Самые востребованные насадки наступающего сезона ─ это конические щипцы, идеальные для создания естественных волн, а так же насадка для ультрамодного сегодня гофрирования.

Благодаря мультистайлеру можно с легкостью экспериментировать с самыми разными стилями, включая те, что представлены в «Гиде по стильным укладкам Philips» сезона весна-лето 2010. Крупные завитки, прямые локоны, естественные волны, тугие спирали или гофрированные пряди – возможности бесконечны.

Энди Уффельс, арт-директор Philips Hair Care рекомендует: «Мой единственный совет: развлекайтесь и получайте удовольствие от творческого процесса. Создание разных образов – то, что мне нравится в моей работе больше всего. Экспериментируйте, фантазируйте и открывайте для себя для себя удивительные возможности с новой коллекцией приборов для укладки от Philips».

Новый универсальный мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698 появится на рынке в июне, рекомендованная розничная цена составит 2290  рублей.

Уход за волосами от Philips

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Mультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова