Новый фен Philips SalonDry Pro HP8251 – секретное оружие профессионалов

Июнь 1, 2010

Россия, Москва -  С наступлением весны просыпается природа, а вместе с ней «расцветают» и женщины, стремясь сделать свой образ ярким и стильным. Именно поэтому весна – пора перемен и экспериментов. Сегодня хочется выглядеть романтично, завтра кокетливо, а послезавтра примерить на себя образ роковой леди? В создании разнообразных образов поможет новый профессиональный фен Philips SalonDry Pro HP8251, который поможет придать волосам необходимую текстуру для создания того или иного образа.

Фен SalonDry Pro HP8251 из новой профессиональной линейки приборов для укладки волос от Philips оснащен технологиями, благодаря которым волосы всегда будут защищены, а на создание прически  потребуется минимум времени и усилий.  Система ионного кондиционирования и керамический элемент защитят волосы от повреждений, пыли и статического электричества.  Мощный поток воздуха поможет высушить волосы за считанные минуты.

Кроме того, фен имеет узкий носик, всего 11 мм, что очень важно для точности моделирования, а также функцию, которую используют все стилисты – мощный холодный обдув. Благодаря длинному шнуру, который делает фен более маневренным, больше не нужно идти на компромисс и делать укладку «вслепую» или же пытаться дотянуться до зеркала, рискуя потерять равновесие.

 

Чтобы достичь роскошного объема волос, арт-директор Philips Haircare Энди Уффельс рекомендует наносить большое количество мусса на сухие волосы, а затем высушить их заново. Для ещё большего объема можно покрыть каждую прядь лаком и высушить снова.

Новый фен Philips SalonDry Pro HP8251 появится на рынке в июне, рекомендованная розничная цена составит 2390 рублей.

 

Уход за волосами от Philips

 

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Фен Philips SalonDry Pro HP8251

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Агентство «Maslov PR» 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Tel:  +7 495 981 06 09   
Email:   ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.

.