Новый выпрямитель Philips SalonStraight Active Ion HP8310 – да здравствует блеск!

Июнь 1, 2010

Россия, Москва – Изменчивый мир моды постоянно преподносит сюрпризы, представляя всевозможные варианты создания изысканных образов. В новом весеннее-летнем сезоне волосы не остались без внимания известных законодателей моды. На подиумах всего мира появляются модели со всевозможными укладками.

 В новом сезоне продолжается торжество футуризма с его безупречно прямыми волосами. Специально для поклонниц этого женственного и утонченного стиля компания Philips создала выпрямитель SalonStraight Active Ion HP8310, с помощью которого можно быстро и без труда создать идеально гладкую укладку, не повреждая волосы.

 

Новый выпрямитель SalonStraight Active Ion HP8310 с легко скользящими керамическими пластинами, придающими блеск волосам, прост и удобен в использовании. Система ионного кондиционирования защищает волосы от частиц пыли и статического электричества, закрывая чешуйки волос и сохраняя в них жизненно необходимую влагу.

Выпрямитель нагревается до профессиональной температуры 210°С, обеспечивая превосходный результат на волосах всех типов и любой длины. 

 

Энди Уффельс, арт-директор Philips Haircare, рекомендует:

«Если вы регулярно выпрямляете волосы, очень важно использовать правильный выпрямитель, чтобы не жертвовать их красотой и здоровьем. Использование Philips SalonStraight Active Ion HP8310 с системой кондиционирования активными ионами стало настоящей революцией. Эта технология предотвращает потерю влаги и сохраняет волосы блестящими и полными жизненных сил. Это особенно важно при выпрямлении окрашенных волос, которые больше всего подвержены повреждениям».

 

 

Новый выпрямитель Philips SalonStraight Active Ion HP8310 появится на рынке в мае-июне, рекомендованная розничная цена составит 1190  рублей.

 

Уход за волосами от Philips

 

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Агентство «Maslov PR» 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Tel:  +7 495 981 06 09   
Email:   ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.

.