Портативные MP4-плееры GoGear ViBE от Philips: Большие возможности в миниатюрном корпусе

Июнь 2, 2010

Россия, Москва — Компания Philips представляет обновленный модельный ряд MP4-плееров  GoGear ViBE с объемом памяти 4 Гб и 8 Гб соответственно. Компактный, и при этом прочный, GoGear Vibe оснащен запатентованной технологией Philips FullSound™ для невероятного объемного и чистого звука и программой Songbird для синхронизации и поиска музыки. Эргономичные наушники позволяют прослушивать музыку с максимальным комфортом.

Новые плееры воспроизводят записи в формате МР3 с использованием технологии FullSound™, которая обрабатывает аудиосигнал со скоростью 10 миллионов операций в секунду, в значительной степени обогащая и улучшая звучание путем динамического расширения частотного диапазона и плотности звука.

Полноцветный дисплей диагональю 1,5 дюйма обеспечивает простую навигацию по меню и спискам файлов, и позволяет совмещать прослушивание музыки с просмотром фотографий. Более того, различные дополнительные функции, такие как функция управления избранными композициями Smart Shuffle, или функция отображения обложек альбомов делают прослушивание еще более комфортным и увлекательным.

Новая модель имеет функцию просмотра папок, которая предназначена для управления и просмотра медиафайлов, сохраненных в плеере GoGear ViBE, как на компьютере.  Благодаря этой функции, можно с легкостью открывать любые поддерживаемые файлы (например, аудиофайлы, файлы изображений или видеофайлы).

Устройства оснащены встроенным диктофоном и FM-приемником с памятью на 20 радиостанций, и способны обеспечивать до 24 часов работы в режиме прослушивания музыки или до 4 часов в режиме просмотра видео после полной зарядки. Зарядка плеера производится от компьютера через USB-порт. Покрытие из матового алюминия обеспечивает повышенную прочность устройства и стильный вид. Версия с объемом памяти 4 Гб представлена в двух цветах: черном и красном.

Программа Philips Songbird, поставляемая в комплекте, обладает широкими возможностями. Она помогает не только управлять медиатекой и синхронизировать ее с плеером, но и, благодаря поддержке пользовательских дополнений, позволяет найти любую информацию о любимом исполнителе: биографию, фото, видео, свежие новости, даты концертов и многое другое. А встроенный браузер с поддержкой вкладок позволит в одном окне проигрывать музыку и просмотреть дискографию артиста.

MP4-плеер GoGear ViBE от Philips появится на российском рынке в июне 2010 года. Рекомендованная розничная цена составит SA2VBE04K – 2490 рублей , SA2VBE08K - 2990 рублей.

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно скачать по ссылкам:

MP4-плеер SA2VBE04K

MP4-плеер SA2VBE08K