Портативные MP4-плееры GoGear ViBE от Philips: Большие возможности в миниатюрном корпусе

Июнь 2, 2010

 

Россия, Москва — Компания Philips представляет обновленный модельный ряд MP4-плееров  GoGear ViBE с объемом памяти 4 Гб и 8 Гб соответственно. Компактный, и при этом прочный, GoGear Vibe оснащен запатентованной технологией Philips FullSound™ для невероятного объемного и чистого звука и программой Songbird для синхронизации и поиска музыки. Эргономичные наушники позволяют прослушивать музыку с максимальным комфортом.  

 

Новые плееры воспроизводят записи в формате МР3 с использованием технологии FullSound™, которая обрабатывает аудиосигнал со скоростью 10 миллионов операций в секунду, в значительной степени обогащая и улучшая звучание путем динамического расширения частотного диапазона и плотности звука.

 

Полноцветный дисплей диагональю 1,5 дюйма обеспечивает простую навигацию по меню и спискам файлов, и позволяет совмещать прослушивание музыки с просмотром фотографий. Более того, различные дополнительные функции, такие как функция управления избранными композициями Smart Shuffle, или функция отображения обложек альбомов делают прослушивание еще более комфортным и увлекательным.

 

Новая модель имеет функцию просмотра папок, которая предназначена для управления и просмотра медиафайлов, сохраненных в плеере GoGear ViBE, как на компьютере.  Благодаря этой функции, можно с легкостью открывать любые поддерживаемые файлы (например, аудиофайлы, файлы изображений или видеофайлы).

 

Устройства оснащены встроенным диктофоном и FM-приемником с памятью на 20 радиостанций, и способны обеспечивать до 24 часов работы в режиме прослушивания музыки или до 4 часов в режиме просмотра видео после полной зарядки. Зарядка плеера производится от компьютера через USB-порт. Покрытие из матового алюминия обеспечивает повышенную прочность устройства и стильный вид. Версия с объемом памяти 4 Гб представлена в двух цветах: черном и красном.

 

Программа Philips Songbird, поставляемая в комплекте, обладает широкими возможностями. Она помогает не только управлять медиатекой и синхронизировать ее с плеером, но и, благодаря поддержке пользовательских дополнений, позволяет найти любую информацию о любимом исполнителе: биографию, фото, видео, свежие новости, даты концертов и многое другое. А встроенный браузер с поддержкой вкладок позволит в одном окне проигрывать музыку и просмотреть дискографию артиста.

 

MP4-плеер GoGear ViBE от Philips появится на российском рынке в июне 2010 года. Рекомендованная розничная цена составит SA2VBE04K – 2490 рублей , SA2VBE08K - 2990 рублей.

 

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно скачать по ссылкам:

MP4-плеер SA2VBE04K 

MP4-плеер SA2VBE08K

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство «Maslov PR»

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com

.