Новые домашние кинотеатры Philips: настоящий 3D-звук в любой части комнаты

Июнь 2, 2010

Россия, Москва — Продолжая создавать подлинно кинематографические впечатления в домашних условиях, компания Philips представляет на российском рынке модельный ряд новых домашних кинотеатров 2010 года с поддержкой DVD - HTS5520, HTS5540 и HTS5550. Основной особенностью моделей является новая технология 3D-звука, при которой динамики расположены под разными углами, что обеспечивает более широкое звуковое  поле и равномерное распределение звука по комнате и полностью погружает слушателя в атмосферу музыкальной композиции или фильма.

Стильный дизайн и качество исполнения новых домашних кинотеатров не уступает их техническим характеристикам: блестящий глянцевый корпус с сенсорным управлением делает их неотъемлемой частью любого интерьера.

Новые модели домашних кинотеатров оснащены встроенным DTS и Dolby Digital декодером, исключающим необходимость во внешнем декодере и обрабатывающим все шесть каналов аудиоинформации. Он делает звук еще более объемным, создавая истинные кинематографические впечатления от прослушивания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

Добиться невероятно четкого и реалистичного звучания позволяют динамики, среднеквадратичная мощность которых составляет 800 Вт в модели HTS5520 и 1200 Вт в моделях HTS5540 и HTS5550. Компактный сабвуфер с технологией DoubleBASS, которым оснащены модели HTS5540 и HTS5550, способен воспроизводить даже самый низкий регистр. DoubleBASS фиксирует басы и восстанавливает их в слышимом диапазоне сабвуфера, что гарантирует более мощное звучание и высокий общий уровень звука.

HDMI 1080p с повышением качества видео обеспечивает кристальную четкость изображения. Новые домашние кинотеатры поддерживают воспроизведение данных практически с любого носителя: CD-R/CD-RW, DVD+R/+RW, DVD-R/-RW, DVD-Video, Video CD/SVCD. Наличие высокоскоростного USB-порта позволяет воспроизводить файлы с МР3-плееров, флеш-карт, мобильных телефонов и других внешних носителей.

Одним из преимуществ новинок является непревзойденное удобство мультиформатного воспроизведения, а также возможность совместного использования медиафайлов на телевизоре или системе домашнего кинотеатра. Новые домашние кинотеатры могут воспроизводить видео в форматах avi, DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, XviD, аудио MP3 и WMA и изображения JPEG и HD JPEG.

Домашние кинотеатры Philips HTS5520, HTS5540 и HTS5550 появятся на российском рынке в июне по рекомендованной розничной цене 10 490, 14 990 и 16 990 рублей.

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно скачать по ссылкам:

Домашний кинотеатр Philips HTS5520

Домашний кинотеатр Philips HTS5540