Новый DECT-телефон Philips ID9651: отличный звук, стильный дизайн и высокая функциональность

Июнь 3, 2010

Россия, Москва — Компания Philips представляет новый беспроводной DECT-телефон ID9651 из коллекции Design. Модель не только отличается изысканным дизайном, но и, благодаря технологии XHD Sound, обеспечивает отличный звук, исключая любые посторонние шумы.

Новый телефон сочетает в себе множество функций, способных превратить любой разговор в настоящее удовольствие. ID9651 придется по вкусу не только тонким ценителям прекрасного, но и тем, для кого особенно важны удобство и функциональность: дисплей с белыми символами и подсветкой на графическом

черном фоне обеспечивает отличную читаемость, сенсорные кнопки на базовой станции, легко реагирующие на прикосновение, делают облик модели еще более утонченным, а черный глянцевый корпус трубки отделан натуральной кожей.

Philips ID9651 позволяет свободно разговаривать по телефону, не беспокоясь о посторонних шумах, которые делают голос нечетким и вынуждают говорить громче. Технология XHD Sound, качественные динамики и акустическая камера обеспечивают прекрасное  качество звука во время каждого телефонного разговора. Звук XHD позволит добиться идеальной чистоты голоса, а благодаря режиму громкой связи можно говорить по телефону в режиме hands free. Для этого используется встроенный динамик, усиливающий громкость голоса абонента.

ID9651 оснащен автоответчиком с возможностью записи до 50 минут и телефонной книгой на 200 имен и номеров телефонов, а его объем памяти позволяет регистрировать до 50 поступивших вызовов. К одной базе можно подключать до 5 дополнительных трубок.

Модель может находиться до 170 часов в режиме ожидания и до 14 часов в режиме разговора и отличается низким энегопотреблением. Телефон также оснащен функцией будильника и поддерживает полифонические мелодии вызова.

Philips ID9651 появится в продаже в июле по рекомендованной розничной цене 5 999 рублей.

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно скачать по ссылкам:

Philips ID9651

Елизавета Палажченко, Елена Быкова