Новый DECT-телефон Philips ID9651: отличный звук, стильный дизайн и высокая функциональность

Июнь 3, 2010

  Россия, Москва — Компания Philips представляет новый беспроводной DECT-телефон ID9651 из коллекции Design. Модель не только отличается изысканным дизайном, но и, благодаря технологии XHD Sound, обеспечивает отличный звук, исключая любые посторонние шумы.

 

Новый телефон сочетает в себе множество функций, способных превратить любой разговор в настоящее удовольствие. ID9651 придется по вкусу не только тонким ценителям прекрасного, но и тем, для кого особенно важны удобство и функциональность: дисплей с белыми символами и подсветкой на графическом

черном фоне обеспечивает отличную читаемость, сенсорные кнопки на базовой станции, легко реагирующие на прикосновение, делают облик модели еще более утонченным, а черный глянцевый корпус трубки отделан натуральной кожей.

 

Philips ID9651 позволяет свободно разговаривать по телефону, не беспокоясь о посторонних шумах, которые делают голос нечетким и вынуждают говорить громче. Технология XHD Sound, качественные динамики и акустическая камера обеспечивают прекрасное  качество звука во время каждого телефонного разговора. Звук XHD позволит добиться идеальной чистоты голоса, а благодаря режиму громкой связи можно говорить по телефону в режиме hands free. Для этого используется встроенный динамик, усиливающий громкость голоса абонента.

ID9651 оснащен автоответчиком с возможностью записи до 50 минут и телефонной книгой на 200 имен и номеров телефонов, а его объем памяти позволяет регистрировать до 50 поступивших вызовов. К одной базе можно подключать до 5 дополнительных трубок.

Модель может находиться до 170 часов в режиме ожидания и до 14 часов в режиме разговора и отличается низким энегопотреблением. Телефон также оснащен функцией будильника и поддерживает полифонические мелодии вызова.

 

Philips ID9651 появится в продаже в июле по рекомендованной розничной цене 5 999 рублей.

 

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно скачать по ссылкам:

Philips ID9651

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство «Maslov PR»

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com

.