Новые акустические системы HTS5110 и HTS5120 от Philips: объемный звук без единого провода

Июнь 4, 2010

Россия, Москва – Philips представляет новые сверхплоские системы Soundbar HTS5110 и HTS5120, благодаря которым можно наслаждаться многоканальным звуком как в настоящем кинозале, из одного источника, не путаясь при этом в проводах от многочисленных колонок.  

 

 

Сверхтонкие акустические системы сочетают превосходное качество звука с изящным и элегантным дизайном. Обе системы оснащены сенсорным управлением на основной панели,

что позволяет обойтись без традиционных кнопок. Сверхтонкие акустические системы сочетают превосходное качество звука с изящным и элегантным дизайном. Обе системы оснащены сенсорным управлением на основной панели, что позволяет обойтись без традиционных кнопок. Очень удобно то, что беспроводной сабвуфер можно разместить в любой части комнаты без ограничения на длину провода. Обе модели предназначены для размещения вместе с самой популярной на сегодняшний день 32” диагональю ЖК-телевизора. Они прекрасно подойдут как к телевизорам Philips, так и к телевизорам других производителей.

 

Модели отличаются наличием либо отсутствием DVD-привода (в модели HTS5110) и мощностью: 300 Вт у HTS5110 и 440 ВТ у HTS5120. Модель HTS5110/51 предназначена для тех, у кого дома уже есть Blu-ray, DVD-проигрыватель либо игровая приставка. Эти устройства теперь можно с легкостью подключить к звуковой панели и получить превосходный качественный звук при просмотре фильмов или во время игр.

 

За качество звука в моделях отвечают инновационные сверхтонкие динамики и усовершенствованная технология аудио виртуализации Dolby Virtual, которая обеспечивает насыщенное,  объемное звучание, близкое к традиционным акустическим системам формата 5.1. В сочетании с обработкой Dolby Pro Logic II любой высококачественный источник стереосигнала преобразуется в реалистичный, многоканальный объемный звук.

 

Новые акустические системы Soundbar от Philips могут похвастаться не только прекрасным звучанием. Функция увеличения масштаба видео HDMI 1080p обеспечивает максимальную четкость изображения. Фильмы стандартного разрешения теперь можно смотреть в формате HD, что позволяет увидеть больше деталей и больше естественных цветов.

 

Новинки оснащены высокоскоростным соединением USB 2.0, которое обеспечивает высокоскоростной перенос данных до 480 Мбит/с - по сравнению с 12 Мбит/с для обычных USB. Благодаря соединению Hi-Speed USB 2.0 достаточно вставить устройство USB, выбрать фильм, фото или музыку - и нажать кнопку воспроизведения! Кроме того, к модели HTS5120  можно подключить дополнительную док-станцию и наслаждаться музыкой, видео и фотографиями с устройств iPod/iPhone.

 

Новые акустические системы воспроизводят видео в форматах DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, avi, MPEG4, WMV и XviD и аудио в форматах MP3 и WMA.

 

Саундбары HTS5110 и HTS5120 появятся на российском рынке в июне. Рекомендованная розничная цена HTS5110 составит 12990 рублей, а HTS5120 - 16990 рублей.

 

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно скачать по ссылкам:

Саундбар HTS5110 

Саундбар HTS5120 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство «Maslov PR»

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com

.