Новые акустические системы HTS5110 и HTS5120 от Philips: объемный звук без единого провода

Июнь 4, 2010

Россия, Москва – Philips представляет новые сверхплоские системы Soundbar HTS5110 и HTS5120, благодаря которым можно наслаждаться многоканальным звуком как в настоящем кинозале, из одного источника, не путаясь при этом в проводах от многочисленных колонок.

что позволяет обойтись без традиционных кнопок. Сверхтонкие акустические системы сочетают превосходное качество звука с изящным и элегантным дизайном. Обе системы оснащены сенсорным управлением на основной панели, что позволяет обойтись без традиционных кнопок. Очень удобно то, что беспроводной сабвуфер можно разместить в любой части комнаты без ограничения на длину провода. Обе модели предназначены для размещения вместе с самой популярной на сегодняшний день 32” диагональю ЖК-телевизора. Они прекрасно подойдут как к телевизорам Philips, так и к телевизорам других производителей.

Модели отличаются наличием либо отсутствием DVD-привода (в модели HTS5110) и мощностью: 300 Вт у HTS5110 и 440 ВТ у HTS5120. Модель HTS5110/51 предназначена для тех, у кого дома уже есть Blu-ray, DVD-проигрыватель либо игровая приставка. Эти устройства теперь можно с легкостью подключить к звуковой панели и получить превосходный качественный звук при просмотре фильмов или во время игр.

За качество звука в моделях отвечают инновационные сверхтонкие динамики и усовершенствованная технология аудио виртуализации Dolby Virtual, которая обеспечивает насыщенное,  объемное звучание, близкое к традиционным акустическим системам формата 5.1. В сочетании с обработкой Dolby Pro Logic II любой высококачественный источник стереосигнала преобразуется в реалистичный, многоканальный объемный звук.

Новые акустические системы Soundbar от Philips могут похвастаться не только прекрасным звучанием. Функция увеличения масштаба видео HDMI 1080p обеспечивает максимальную четкость изображения. Фильмы стандартного разрешения теперь можно смотреть в формате HD, что позволяет увидеть больше деталей и больше естественных цветов.

Новинки оснащены высокоскоростным соединением USB 2.0, которое обеспечивает высокоскоростной перенос данных до 480 Мбит/с - по сравнению с 12 Мбит/с для обычных USB. Благодаря соединению Hi-Speed USB 2.0 достаточно вставить устройство USB, выбрать фильм, фото или музыку - и нажать кнопку воспроизведения! Кроме того, к модели HTS5120  можно подключить дополнительную док-станцию и наслаждаться музыкой, видео и фотографиями с устройств iPod/iPhone.

Новые акустические системы воспроизводят видео в форматах DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, avi, MPEG4, WMV и XviD и аудио в форматах MP3 и WMA.

Саундбары HTS5110 и HTS5120 появятся на российском рынке в июне. Рекомендованная розничная цена HTS5110 составит 12990 рублей, а HTS5120 - 16990 рублей.

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно скачать по ссылкам:

Саундбар HTS5110

Саундбар HTS5120