Идеальное чаепитие вместе с Philips

Июнь 22, 2010

Россия, Москва - Церемония чаепития зародилась на Востоке, но уже несколько веков назад вошла и в русскую традицию и теперь является неотъемлемой частью повседневной жизни любого из нас.

Жизнь современного человека переполнена стрессом. Не случайно весь мир сегодня охватила «чаемания», ведь издревле чай ассоциируется с состоянием спокойствия и уравновешенности, так как является самым древним и эффективным защитником от стресса.

Компания Philips представляет новинку из коллекции Viva ─ электрический чайник HD4677, который благодаря своим техническим характеристикам и современному дизайну, превратит любое чаепитие в маленький праздник.

Важным преимуществом нового чайника является двусторонняя индикация, которая позволяет точно определить, на какое количество чашек вы подогреваете воду. Объем 1,7 литра позволит за один прием вскипятить воду на 8 чайных чашек для дружной компании,

но если Вы решили пить чай в одиночестве, то, благодаря уникальной индикации на одну чашку, можно вскипятить необходимое только вам количество воды. Это позволит избежать повторного кипячения и сократить расходы на электроэнергию на 20%.

В новом чайнике используется плоский нагревательный элемент, который обеспечивает быстрый нагрев воды. Усовершенствованный съемный фильтр двойной очистки от накипи позаботится о чистоте не только  воды, но и самого чайника. Устойчивые ножки, подставка «Пируэт» с поворотом на 360 градусов и не нагревающаяся крышка гарантируют безопасность использования, а эргономичный дизайн ручки и отсек для хранения шнура сделают использование чайника особенно удобным.

Если в чайнике слишком мало воды, то функция отключения питания сработает автоматически. Неоновая индикация проинформирует о том, что чайник находится в режиме работы, а звуковой сигнал - о том, что вода уже закипела.

Не ограничивайте Вашу фантазию, создавайте неповторимые чайные композиции и наслаждайтесь душевными чаепитиями с семьей и друзьями ─ ведь с новым помощником от Philips, это стало так просто.

Новый чайник Philips HD4677 появится в продаже в июле по рекомендованной розничной цене 1990 рублей.

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Чайник Philips HD4677

Екатерина Кларк, Мария Антошина