Идеальное чаепитие вместе с Philips

Июнь 22, 2010

Россия, Москва - Церемония чаепития зародилась на Востоке, но уже несколько веков назад вошла и в русскую традицию и теперь является неотъемлемой частью повседневной жизни любого из нас.

 

Жизнь современного человека переполнена стрессом. Не случайно весь мир сегодня охватила «чаемания», ведь издревле чай ассоциируется с состоянием спокойствия и уравновешенности, так как является самым древним и эффективным защитником от стресса.

 

Компания Philips представляет новинку из коллекции Viva ─ электрический чайник HD4677, который благодаря своим техническим характеристикам и современному дизайну, превратит любое чаепитие в маленький праздник.

 

Важным преимуществом нового чайника является двусторонняя индикация, которая позволяет точно определить, на какое количество чашек вы подогреваете воду. Объем 1,7 литра позволит за один прием вскипятить воду на 8 чайных чашек для дружной компании,

но если Вы решили пить чай в одиночестве, то, благодаря уникальной индикации на одну чашку, можно вскипятить необходимое только вам количество воды. Это позволит избежать повторного кипячения и сократить расходы на электроэнергию на 20%.

 

В новом чайнике используется плоский нагревательный элемент, который обеспечивает быстрый нагрев воды. Усовершенствованный съемный фильтр двойной очистки от накипи позаботится о чистоте не только  воды, но и самого чайника. Устойчивые ножки, подставка «Пируэт» с поворотом на 360 градусов и не нагревающаяся крышка гарантируют безопасность использования, а эргономичный дизайн ручки и отсек для хранения шнура сделают использование чайника особенно удобным.

 

Если в чайнике слишком мало воды, то функция отключения питания сработает автоматически. Неоновая индикация проинформирует о том, что чайник находится в режиме работы, а звуковой сигнал - о том, что вода уже закипела.

 

Не ограничивайте Вашу фантазию, создавайте неповторимые чайные композиции и наслаждайтесь душевными чаепитиями с семьей и друзьями ─ ведь с новым помощником от Philips, это стало так просто.

 

Новый чайник Philips HD4677 появится в продаже в июле по рекомендованной розничной цене 1990 рублей.

 

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Чайник Philips HD4677 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: : ekaterina.clarke@maslov-pr.com; maria.antoshina@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com

.