Низкая мощность всасывания ручного молокоотсоса Philips Avent
Опубліковано на 4 сентября 2023 года
Если ваш ручной молокоотсос Philips Avent не обеспечивает достаточную мощность всасывания, советы ниже помогут решить эту проблему.
Проверяйте, очищен ли молокоотсос. Если собирать молокоотсос, пока он немного влажный после дезинфекции, вы можете заметить, что мощность всасывания стала выше.
В случае неправильной сборки или повреждения компонентов молокоотсос может пропускать воздух, что приводит к снижению мощности всасывания.
Вставьте белый клапан в корпус молокоотсоса таким образом, чтобы он попал в небольшое круглое отверстие. Убедитесь, что заостренная сторона клапана направлена вниз, а сам клапан не поврежден.
Закрепите силиконовую диафрагму с держателем на корпусе молокоотсоса. Обеспечьте максимальную герметичность возле обода, нажав на него пальцами (если диафрагма влажная, собирать прибор может быть проще).
Убедитесь, что подушечка плотно закреплена на корпусе молокоотсоса. Убедитесь, что внутренняя часть подушечки задвинута в воронку до отметки (указано стрелкой). Закрепите обод на воронке с сохранением герметичности (если подушечка влажная, собирать прибор может быть проще).
Мощность всасывания молокоотсоса также может быть низкой до начала сцеживания. Убедитесь, что молокоотсос правильно расположен на груди и образует герметичную посадку.
Не подсоединяйте детали от других молокоотсосов, не относящихся к модельному ряду Philips Avent.
Если вы заметили, что всасывание стало слабым или отсутствует вовсе, то рекомендуем приобрести новые компоненты на сайте https://www.philips.com/support.
Обращение в компанию Philips
Мы всегда рады помочь вам
Ищете что-то другое?
Ознакомьтесь с другими вариантами поддержки Philips
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.