0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Булочки с кремом

    Порадуйте себя и своих близких свежими и ароматными булочками с кремом. Погружной блендер с насадкой миксер поможет вам быстро приготовить это нежное лакомство

    Порций 10 порций, Время приготовления: 30 мин, Время приготовления 25 мин

    Ингредиенты

    • 100 г муки
    • 100 г сливочного масла
    • 200 г воды
    • 200 г яиц
    • 1/4 ч. ложки соли
    • Начинка
    • 1 упаковка готовой смеси для ванильного пудинга
    • 240 мл молока
    • 240 мл густых сливок

    Способ приготовления

    • 1. Смешайте в чаше упаковку готовой смеси для ванильного пудинга и 240 мл холодного молока и взбейте смесь с помощью насадки-миксера с двумя венчиками в течение 2 минут. Накройте чашу и поставьте ее в холодильник не меньше чем на 5 минут.
    • 2. Взбейте густые сливки с помощью венчика или насадки-миксера с двумя венчиками. Добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга, накройте и уберите в холодильник.
    • 3. В большой кастрюле доведите до кипения воду и сливочное масло. Немного убавьте огонь и помешивайте кипящую смесь. Вмешайте муку и соль. Вымесите массу до однородной консистенции. Переложите тесто в большую емкость для замешивания и оставьте на 5 минут. С помощью насадки-миксера с взбейте яйца. Мешайте яйца постепенно в подготовленное тесто. Столовой ложкой и выложите тесто на бумагу для выпечки (не смазывайте ее жиром), оставляя между булочками расстояние в 5 см2
    • 4. Выпекайте в течение 25 минут при температуре 218 °C до образования золотистой корочки. Середина должна быть сухой.
    • 5. Когда булочки остынут, надрежьте их и наполните смесью для пудинга или используйте кондитерский мешок, чтобы наполнить булочки смесью.
    Булочки с кремом

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.