0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Праздничная солянка

    Испеките домашние блины!

    Порций 1 p, Время приготовления 55 m

    Ингредиенты

    • 200 г муки
    • 4 яйца, разделенных на белки и желтки
    • 400 мл воды
    • 4-5 столовых ложек растительного масла
    • 150 г стейка, нарезанного соломкой
    • 2 столовых ложки соевого соуса
    • 2-3 столовые ложки кунжутного масла
    • 1-2 столовые ложки обжаренных кунжутных семян
    • 150 г куриных грудок, нарезанных соломкой
    • 150 г очищенных бланшированных креветок
    • ½ чайной ложки сахара
    • 1 стебель зеленого лука, порезанный кольцами
    • 6 грибов шитаке, нарезанных ломтиками
    • 1 японский огурец без семян
    • 150 г моркови
    • 150 г зеленого болгарского перца

    Способ приготовления

    • В кухонном комбайне при помощи стального лезвия смешайте муку, щепотку соли, 2 яичных желтка. Добавьте воду.
    • Дайте тесту немного постоять, испеките 12-16 блинов, при необходимости обрезая края, чтобы блины выглядели аккуратно. Блины должны получаться очень тонкими, для этого на сковороду наливайте одну ложку теста.
    • В другой сковороде обжарьте оставшиеся желтки (приправьте солью по вкусу) и яичные белки (также приправьте по вкусу солью). Нарежьте тонкой соломкой.
    • В сковороде вок нагрейте немного масла, помешивая, обжарьте стейк, приправьте соевым соусом и кунжутным маслом. В сковороде вок нагрейте немного масла, помешивая, обжарьте куриное мясо, приправьте по вкусу кунжутными семенами, кунжутным маслом и солью. Нарежьте креветки соломкой, смешайте с солью, сахаром и уксусом.
    • Нарежьте грибы шитаке аналогичным образом, приправьте соевым соусом и кунжутным маслом. В кухонном комбайне с помощью диска для шинковки натрите огурец, морковь и зеленый перец, посыпьте солью. Слейте воду. Каждый овощ обжарьте отдельно на сковороде вок, добавьте несколько капель кунжутного масла, приправьте солью.
    • В центр большого сервировочного блюда выложите блины, по краям разложите начинку (желательно использовать отдельную посуду для каждого вида начинки). Каждый сможет выбрать начинку по своему вкусу. Подавайте с соевым соусом.
    • Общее время приготовления — 55 минут
    Праздничная Солянка | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.