0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Пирожки с колбасой Чоризо

    Порций p, Время приготовления: 20 m, Время приготовления 20 m

    Ингредиенты

    • 125 г колбасы Чоризо, нарезанной небольшими кубиками
    • 1 мелко нарезанный лук-шалот
    • ¼ красного болгарского перца, нарезанного маленькими кубиками
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 200 г охлажденного песочного теста или теста для пиццы

    Способ приготовления

    • Смешайте колбасу Чоризо с луком -шалот, красным перцем, обжарьте на маленьком огне в течение 2-3 минут, пока перец не станет мягким. Снимите с огня, добавьте петрушку, дайте смеси остыть.
    • Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
    • С помощью стакана вырежьте кружки из теста диаметром 5 см. В центр кружка положите ложку смеси Чоризо, защепите края, используя технику лепки пельменей.
    • Положите 10 пирожков в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера установите время приготовления 10 минут, выпекайте пирожки до готовности и появления золотисто-коричневой корочки.
    • Оставшиеся пирожки приготовьте аналогичным способом. Подавайте пирожки теплыми.
    Пирожки С Колбасой Чоризо | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.