Анестезиология

 

 

Новая операционная: качественная помощь на основе клинических данных

Контактная информация

* Обязательное поле

Контактная информация

*
*
*

Сведения о компании

*
*
*
*
*
*
*

Сведения о бизнесе

Пожалуйста, укажите информацию, которая Вам необходима.
*
*
*
*

Характер анестезии изменяется.


Все чаще и чаще возникает необходимость в лечении со все более сложным анамнезом, однако настало время перемен. Сегодня здравоохранение развивается от доказательной медицины в направлении к медицине, основанной на точных данных. Вместе с выявлением незамеченных ранее тенденций возникает новая информация, точность которой способствует созданию новых путей по улучшению оказания медицинской помощи.

 

Операционная - часть этой тенденции. Правила оправданного применения и новые принципы страхового возмещения требуют от клиницистов получения качественных данных в операционной.

 

Для многих, операционная - это отделение, где в последнюю очередь внедряется электронная история болезни. При подключении к сети возникает ряд сложностей в том числе и по контролированию расходов без угрозы для качества помощи пациенту.

 

Комплексное решение для анестезии – один из способов оптимизации процессов. Клиницистам необходимо решение, которое охватывает весь спектр интраоперационной помощи и подключается к существующим системам без потери комфорта для специалистов. Это должно быть эффективное решение как для пожилых, так и для маленьких пациентов, учитывая высокий и низкий уровень экстренности и при проведении хирургических процедур, а также предоставлять качественные данные.

 

Узнайте, как можно получить индивидуальную комплексную систему, отвечающую вашим потребностям клиницистов в анестезии.

 

Связаться с нами

Clinicians talking next to a patient

“Анестезиологи не работают в одиночку, и их вклад в работу многопрофильных команд имеет существенные последствия при оказании помощи пациентам."

 

“Наилучшие практики и безопасность пациентов при анестезии.” Weller, J.M., Merry, A.F. British Journal of Anesthesia 110 (5): 671-3 (2013)