6000 series Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

108 см (43"), 4K Ultra HD LED TV, Двухъядерный процессор, DVB-T/T2/C/S/S2 43PUS6101/12 Найти похожие продукты
  • Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

    Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

    43PUS6101/12 Найти похожие продукты

    Оцените многофункциональность, утонченность и удобство подключения моделей Philips 6100, которые воспроизводят детализированное изображение с разрешением 4K Ultra HD. Встроенная система Smart TV проста в управлении, что обеспечит вам развлечение без границ.

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

с процессором Pixel Plus Ultra HD

  • 4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

    Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

  • Утонченные линии подчеркивают изящность дизайна

    Утонченные линии подчеркивают изящность дизайна

    Изящный, современный, лаконичный дизайн. Неудивительно, что ультратонкий силуэт телевизора Philips притягивает к себе взгляд — это идеальное решение, которое прекрасно дополнит любой интерьер.

  • Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений в Smart TV.

  • Технология Micro Dimming оптимизирует контрастность изображения на экране телевизора

    Технология Micro Dimming оптимизирует контрастность изображения на экране телевизора

    Благодаря нашему специализированному ПО, которое анализирует 6400 областей изображения и адаптирует его к текущим условиям, вы сможете насладиться высококонтрастным, качественным и невероятно реалистичным изображением.

  • Сверхтонкие стальные подставки в темно-серебристом цвете

    Потрясающий дизайн сверхтонкой подставки в темно-серебристом цвете создает ощущение, будто новый телевизор Philips парит в воздухе. Для ее создания мы использовали тщательно обработанную сталь высокого качества и отделку в футуристическом стиле.

  • Насладитесь качеством изображения Ultra HD с Pixel Plus Ultra HD

    Наслаждайтесь четкостью изображения 4K Ultra HD от Philips. Процессор Philips Pixel Plus Ultra HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает плавную передачу сцен с невероятной детализацией и глубиной. Вы всегда будете наслаждаться четким изображением 4K с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.

  • Новый встроенный стандарт HEVC для просмотра высококачественного контента 4K

    Новый встроенный стандарт HEVC позволяет просматривать изображение в высоком качестве с разрешением 4K.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Совместимость зависит от наличия сертификации WiFi Miracast и ОС Android 4.2 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в документации к устройству.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: