0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Сырное фондю с жареными грибами

    Настоящее лакомство, которым приятно поделиться с друзьями

    Порций 4 p, Время приготовления 25 m

    Ингредиенты

    • 250 г грибов, разрезанных пополам
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • свежемолотый черный перец
    • 300 г очищенного сыра Гауда
    • 300 г очищенного сыра Чеддер
    • 500 мл белого сухого вина
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3 столовые ложки водки или джина
    • 1 стебель мелко нарезанного зеленого лука
    • 200 г цветной капусты или брокколи
    • 8 ломтиков хлеба для тостов, нарезанных тонкой соломкой
    • - противень для запекания
    • - деревянные шпажки
    • - кухонный комбайн с насадкой для шинковки

    Способ приготовления

    • Смажьте грибы небольшим количеством масла. Нагрейте противень и запекайте грибы в течение 2-3 минут, приправьте по вкусу солью и перцем и нанизайте на шпажки.
    • Установите насадку для шинковки в кухонный комбайн и натрите сыр. В толстостенной кастрюле нагрейте вино, добавьте сыр в несколько приемов. Добавляйте новую порцию по мере таяния предыдущей.
    • Смешайте кукурузную муку с лимонным соком и добавьте в сырное фондю. Помешивайте, пока фондю слегка не загустеет. Добавьте водку, лук и поставьте на плиту, чтобы блюдо не остыло.
    • Окунайте грибы, соцветия цветной капусты и кусочки тостов в фондю.
    • Время приготовления — 25 минут
    Сырное Фондю С Жареными Грибами | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.