8 ломтиков хлеба для тостов, нарезанных тонкой соломкой
- противень для запекания
- деревянные шпажки
- кухонный комбайн с насадкой для шинковки
Способ приготовления
Смажьте грибы небольшим количеством масла. Нагрейте противень и запекайте грибы в течение 2-3 минут, приправьте по вкусу солью и перцем и нанизайте на шпажки.
Установите насадку для шинковки в кухонный комбайн и натрите сыр. В толстостенной кастрюле нагрейте вино, добавьте сыр в несколько приемов. Добавляйте новую порцию по мере таяния предыдущей.
Смешайте кукурузную муку с лимонным соком и добавьте в сырное фондю. Помешивайте, пока фондю слегка не загустеет. Добавьте водку, лук и поставьте на плиту, чтобы блюдо не остыло.
Окунайте грибы, соцветия цветной капусты и кусочки тостов в фондю.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.