Киберпонедельник все еще здесь! Скидки до -55%! Перейти
дни
часы
мин
сек
Черная пятница уже здесь! Скидки до -57%! Перейти
0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Хлеб с мясом

    Порций 4 p, Время приготовления: 10 m, Время приготовления 25 m

    Ингредиенты

    • 400 г фарша из нежирной говядины
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей
    • 50 г мелко нарезанной колбасы Салями или Чоризо
    • 1 небольшая мелко порезанная красная луковица
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • Свежемолотый перец
    • 2 гриба, нарезанных толстыми ломтиками

    Способ приготовления

    • Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
    • Смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями, салями, луком, тимьяном, 1 чайной ложкой соли, щедро приправьте перцем, тщательно перемешайте.
    • Переложите фарш в форму или на противень, разгладьте поверхность. Сверху положите грибы, смажьте оливковым маслом.
    • Поставьте противень или форму в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера выберите время приготовления 25 минут, выпекайте мясо до готовности и появления коричневой корочки.
    • Перед подачей дайте мясу постоять в течение 10 минут. Нарежьте кусок ломтиками. Подавайте с жареным картофелем и салатом.
    Хлеб С Мясом | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.