0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Отбивные из молодой баранины с освежающим салатом из огурца

    Мята — прекрасное дополнение к баранине

    Порций 4 p, Время приготовления: 20 m

    Ингредиенты

    • 2 огурца
    • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев мяты
    • 250 мл болгарского йогурта
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, давленный
    • свежемолотый черный перец
    • 8 размороженных отбивных из молодой баранины
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • - противень для запекания или барбекю
    • - кухонный комбайн с насадкой для шинковки

    Способ приготовления

    • Очистите огурцы, разрежьте вдоль на две части, с помощью ложки удалите семена. Установите насадку для шинковки в кухонный комбайн и нарежьте огурцы.
    • Смешайте огурцы с мятой, йогуртом, 1 столовой ложкой масла и чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу.
    • Смажьте отбивные из баранины небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем по вкусу и запекайте на барбекю 6-7 минут. Снаружи отбивные должны подрумяниться, а внутри мясо должно остаться розовым. Подавайте с салатом из огурца.
    • Время приготовления — 20 минут
    Отбивные Из Молодой Баранины С Освежающим Салатом Из Огурца | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.