0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Миндальный суп с белыми грибами

    Насыщенный вкус, притягательный аромат

    Порций 4 p, Время приготовления 45 m

    Ингредиенты

    • 100 г очищенного миндаля
    • 4 столовых ложек растительного масла
    • 1 тщательно измельченная луковица
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2 измельченных ломтика черствого белого хлеба
    • 750 мл куриного бульона (из бульонного кубика)
    • 250 мл белого вина
    • 200 г нарезанных белых грибов
    • 2 столовые ложки мелко порубленной петрушки
    • свежемолотый черный перец
    • - кухонный комбайн с насадкой-ножом

    Способ приготовления

    • На сковороде в течение 3-4 минут обжарьте миндаль, остудите.
    • Спассеруйте лук и чеснок до золотистого цвета, добавив 2 столовые ложки растительного масла (следите, чтобы ингредиенты не подгорели и суп получился красивого светло-желтого цвета). На сковороду добавьте хлеб и миндаль, обжаривайте несколько минут, дайте немного остыть.
    • Установите насадку-нож в кухонный комбайн, положите в комбайн миндаль, добавьте 50 мл куриного бульона. Измельчите, переложите в толстостенную кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон, вино, доведите до кипения, варите на медленном огне 15 минут.
    • Нагрейте оставшееся растительное масло, обжарьте нарезанные белые грибы до хрустящей золотисто-коричневой корочки, приправьте по вкусу солью и перцем.
    • Подавайте суп в глубоких тарелках, добавив нарезанные белые грибы и порубленную петрушку.
    • Время приготовления — 45 минут
    Миндальный Суп С Белыми Грибами | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.