На сковороде в течение 3-4 минут обжарьте миндаль, остудите.
Спассеруйте лук и чеснок до золотистого цвета, добавив 2 столовые ложки растительного масла (следите, чтобы ингредиенты не подгорели и суп получился красивого светло-желтого цвета). На сковороду добавьте хлеб и миндаль, обжаривайте несколько минут, дайте немного остыть.
Установите насадку-нож в кухонный комбайн, положите в комбайн миндаль, добавьте 50 мл куриного бульона. Измельчите, переложите в толстостенную кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон, вино, доведите до кипения, варите на медленном огне 15 минут.
Нагрейте оставшееся растительное масло, обжарьте нарезанные белые грибы до хрустящей золотисто-коричневой корочки, приправьте по вкусу солью и перцем.
Подавайте суп в глубоких тарелках, добавив нарезанные белые грибы и порубленную петрушку.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.