Почистите картофель и порежьте его на кубики, затем отварите его в курином бульоне. Помойте и покрошите зеленый лук. Нагрейте оливковое масло в сковороде и жарьте его, пока не подрумянится, затем приправьте по вкусу. Оставьте охлаждаться на несколько минут (температура блюда не должна превышать 80 °С).
Приготовьте пюре из картофеля в блендере, включив его на максимальную скорость не менее чем на 1 минуту. При перемешивании картофеля и приготовлении пюре добавьте охлажденные сливки, чтобы суп был нежным и мягким. Оставьте охлаждаться не менее чем на 2 часа; этот суп подается холодным.
Перед тем как подавать, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Посыпьте шнитт-луком и крошками голубого сыра.
Время приготовления: 30 минут + 2 часа охлаждение в холодильнике
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.