0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Фокачча с помидорами и розмарином

    Приятный запах домашнего хлеба

    Порций 1 p, Время приготовления 40 m

    Ингредиенты

    • 500 г муки
    • 2-3 веточки свежего розмарина
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 12-15 небольших полувысушенных помидоров
    • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей (7 г)
    • смазанный противень
    • 3 столовые ложки нерафинированного оливкого масла

    Способ приготовления

    • Оборвите листья со стеблей розмарина и измельчите половину листьев острым ножом.
    • Вставьте в кухонный комбайн насадку для замешивания теста, заложите муку, дрожжи и измельченный розмарин в чашу комбайна. Смешайте все ингредиенты, налейте 2 столовые ложки оливкового масла и 250 мл теплой воды тонкой струйкой через загрузочную горловину. Включите комбайн, чтобы тесто замешалось в компактную массу.
    • Завершите замешивание вручную на столе, посыпанном мукой. Слепите из теста шар и оставьте его для расстойки в миске, покрытой упаковочной пленкой, в теплом месте на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.
    • Разогрейте печь до 220 °С. Раскатайте тесто на противне в прямоугольник толщиной 1 см, сделайте в нем пальцем углубления. Сбрызните тесто оставшимся растительным маслом и заложите в углубления помидоры. Посыпьте тесто оставшимися листьями розмарина и морской солью.
    • Выпекайте фокаччу на средней полке печи в течение 15-20 минут, пока она не примет золотистый оттенок. После выпекания дайте остыть.
    • Время приготовления: 40 минут + расстойка 1 час
    Фокачча С Помидорами И Розмарином | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.