125 г колбасы Чоризо, нарезанной небольшими кубиками
1 мелко нарезанный лук-шалот
¼ красного болгарского перца, нарезанного маленькими кубиками
2 столовые ложки петрушки
200 г охлажденного песочного теста или теста для пиццы
Способ приготовления
Смешайте колбасу Чоризо с луком -шалот, красным перцем, обжарьте на маленьком огне в течение 2-3 минут, пока перец не станет мягким. Снимите с огня, добавьте петрушку, дайте смеси остыть.
Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C.
С помощью стакана вырежьте кружки из теста диаметром 5 см. В центр кружка положите ложку смеси Чоризо, защепите края, используя технику лепки пельменей.
Положите 10 пирожков в корзину, поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу. С помощью таймера установите время приготовления 10 минут, выпекайте пирожки до готовности и появления золотисто-коричневой корочки.
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.