0

Корзина

В корзине на данный момент нет товаров.

    Жареный картофель с тунцом

    Порций 2 p, Время приготовления: 10 m, Время приготовления 30 m

    Ингредиенты

    • 4 картофелины с высоким содержанием крахмала, примерно по 125 г каждая
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • 1 банка тунца в масле (перед приготовлением масло нужно слить)
    • 2 столовые ложки греческого йогурта
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 зеленый лук, нарезанный кольцами
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка каперсов

    Способ приготовления

    • Нагрейте аэрофритюрницу до 200 °C. Очистите картофель под струей воды, промокните салфеткой.
    • Сбрызните картофель оливковым маслом и положите в корзину. Поставьте корзину в компактную аэрофритюрницу, выберите время приготовления 30 минут, поджаривайте картофель до готовности и получения хрустящей корочки.
    • В чаше разомните мясо тунца, добавьте йогурт и порошок чили, хорошо перемешайте. Добавьте половинку зеленого лука, приправьте солью и перцем по вкусу.
    • Положите картофель на 2 тарелки и разрежьте верхнюю часть вдоль. Раскройте картофель и наполните начинкой из тунца. Приправьте начинку порошком чили, сверху положите каперсы и остатки зеленого лука. Блюдо прекрасно сочетается с зеленым салатом.
    Жареный Картофель С Тунцом | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Радимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.